Все разделы > C zadolba.li

#37343 - С утра ничего в животе не было. Дай карточку пожевать

<< < (15/21) > >>

Allian:

--- Цитата: Elf78 от 13 Декабря 2021, 13:15:37 ---Я отвечал на вопрос, зачем снимать деньги в ТЦ.

--- Конец цитаты ---

Уточним - зачем снимать деньги в ТЦ в 2015.
В 2021 я на рынке карточкой расплачиваюсь  ;D   (Хотя в ТЦ периодически вижу людей у банкоматов - не знаю, что они там делают ???  )

Bunny Bun:

--- Цитата: Elf78 от 13 Декабря 2021, 13:07:03 ---Не любой телефон с камерой поддерживает разблокировку лицом. Телефон без скагнера отпечатка скорее всего какой-то динозавр и разблокироваться фейсом тем более не умеет.

--- Конец цитаты ---
Или наоборот из новых. У айфонов например начиная с десятого (вроде) сканера для отпечатков нет, только фейс.

Elf78:

--- Цитата: Allian от 13 Декабря 2021, 13:23:07 ---Уточним - зачем снимать деньги в ТЦ в 2015.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Как сейчас - хз.

--- Конец цитаты ---
Тем более, хз, как оно там, где живет автор.

--- Цитировать ---В 2021 я на рынке карточкой расплачиваюсь
--- Конец цитаты ---
А я не могу. И в транспорте не могу, и еще дохрена где.

--- Цитата: Bunny Bun от 13 Декабря 2021, 13:26:35 ---
Или наоборот из новых. У айфонов например начиная с десятого (вроде) сканера для отпечатков нет, только фейс.

--- Конец цитаты ---
Пипец. А в гребаном наморднике только пароль? Или он радужку глаза умеет считывать? А в темноте?

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 13 Декабря 2021, 13:07:03 --- Телефон без скагнера отпечатка скорее всего какой-то динозавр и разблокироваться фейсом тем более не умеет.

--- Конец цитаты ---

Айфоны после 17 года выпускаются без отпечатка
Сам динозавр!

--- Цитата: Elf78 от 13 Декабря 2021, 13:28:51 ---Пипец. А в гребаном наморднике только пароль? Или он радужку глаза умеет считывать? А в темноте?

--- Конец цитаты ---

В темноте свет от экрана иногда помогает
В наморднике только пароль

Это было удобно до намордников. Пальцы бывают мокрые, а лицо всегда узнавал. Щас они вроде планируют вернуть отпечаток. Кто мог знать, что весь мир в маски оденется))

Белена:
Я долго думала, что сканер отпечатков отдельно на задней панели, а оказалось, что можно и экраном сканировать. А у меня стекло, телефон настаивает на его снятии. А на стекле уже трещины, короче, не рискую. Чехол - не хочу, надоел с предыдущим телефоном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии