Все разделы > C zadolba.li

#37343 - С утра ничего в животе не было. Дай карточку пожевать

<< < (16/21) > >>

1313:
Кстати, а многие пользуются распознаванием по лицу? Мой внутренний параноик очень неодобрительно к этому относится, я и на отпечаток пальца перешла из-за большой лени. NFC на смарте есть, но пока карты не привязывала к соответствующим приложениям.

Allian:

--- Цитата: Белена от 13 Декабря 2021, 13:30:52 ---Я долго думала, что сканер отпечатков отдельно на задней панели, а оказалось, что можно и экраном сканировать. А у меня стекло, телефон настаивает на его снятии. А на стекле уже трещины, короче, не рискую. Чехол - не хочу, надоел с предыдущим телефоном.

--- Конец цитаты ---

Но это как бы от модели телефона зависит, у кого отдельно, у кого на экране.

В каком смысле стекло и телефон настаивает на его снятии? Пленка защитная? У меня нормально через нее сканируются. Трещин, правда, на пленке нет.

Мяшкин:
О, интересно, а как распознавание по лицу справляется с повсеместным ношением масок? ;D ;D никогда им не пользовалась

Cunt:
У меня на фитнесе какой-то хитрый распознаватель на входе, там карточку не надо показывать, ничо не надо, просто турникет тебя в лицо узнаёт (даже в маске!) и пускает.
А когда меня ещё в базе не было - не пускал, так что он не просто пускает всех подряд, а реально как-то по глазам отличает

1313:
По идее, для распознавания лица не нужна вся морда в профиль и анфас, современные технологии строят изображение по ключевым точкам. Сейчас и в масках народ опознают, именно по верхней видимой части лица.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии