Все разделы > C zadolba.li

#37343 - С утра ничего в животе не было. Дай карточку пожевать

<< < (20/21) > >>

untory:
Какие приложения? Никогда не сталкивалась, это наверное только для андроида актуально

Elf78:

--- Цитата: untory от 13 Декабря 2021, 15:05:46 ---Какие приложения?

--- Конец цитаты ---
Палец просят все приложения, что связаны с финансами. Банк, платежные системы, приложение опсоса (там можн пополняться через приложуху). Из них предложил использовать фейс айди только банк, в остальных не видел такой возможности.

untory:
На айфоне все приложения, где можно поставить пароль, поддерживают фейс. Банки в том числе

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 13 Декабря 2021, 15:12:22 ---Палец просят все приложения, что связаны с финансами. Банк, платежные системы, приложение опсоса (там можн пополняться через приложуху). Из них предложил использовать фейс айди только банк, в остальных не видел такой возможности.

--- Конец цитаты ---

На телефонах с фейсом в этих приложениях за пальцем скрывается проверка, собственно, фейса. Либо там другая кнопочка нарисована вместо отпечатка, либо нарисован отпечаток, а работает опять же камера с фейс айди.
Вот госуслуги например не смогли сделать две версии кнопок, у них вход по фейсу активируется с помощью кнопки в виде отпечатка

Такого тупняка, чтобы приложение требовало палец на устройстве, на котором нету сканера отпечатка, я ещё не встречала

Астрид:

--- Цитата: Облако от 12 Декабря 2021, 12:03:38 ---Знаю, что будут возражения: иногда NFC не работает или отсутствует либо у карты, либо у банкомата, либо у того и другого. Но я не о таких случаях. А о таких, когда и то и другое исправно, а всё равно суют.

--- Конец цитаты ---
Обожаю NFC, но возникает вопрос: автор знает все-все в мире модели телефонов с NFC, что может отследить, кто пользуется, а кто нет?  :o
Или тут под NFC  имеется в виду бесконтакт?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии