Все разделы > C zadolba.li
#37343 - С утра ничего в животе не было. Дай карточку пожевать
Ыш:
У нас на работе дверь открывается, если тебя считыватель опознал. Так вот, меня эта скотина не узнает, если я не улыбаюсь!
Infovalenok:
--- Цитата: Cunt от 13 Декабря 2021, 14:10:37 ---У меня только о защитных стёклах есть мнение. Когда их носишь и они бьются, создаётся ощущение, что ооооо а вот щас бы экран разбился, а так не разбился, как же хорошо что у меня есть стекло, куплю ещё одно. Когда на самом деле эти стёкла гораздо менее прочные, чем сам экран, и скорее всего в тех ситуациях экран бы и не разбился, люди просто покупают стёкла без нужды снова и снова, думая, что они их спасают.
--- Конец цитаты ---
Зависит от стекла.
Где-то видела краш-тест: использовали стелка слвсем дешманские, средний ценовой сегмент и как крыло от боинга.
Первые два друг от друга почти не отличались и спасали только от царапин, зато как крыло от боинга спасало от удара молотком)
Elf78:
Видел у людей треснутый экран под целым защитным стеклом.
untory:
--- Цитата: Elf78 от 13 Декабря 2021, 13:58:58 ---Кто мог знать, что лицо может быть прикрыто, а на улице бывает темно).
Кстати, надо будет попробовать добавить в распознаватор фото в маске, может, прокатит
--- Конец цитаты ---
В полной темноте прекрасно распознает лицо, даже если яркость на минимуме (обои у меня полностью черные). В маске тоже узнает, если под нос ее спустить.
Фейс горазде удобнее отпечатка, у меня на старом айфоне он мог не всегда узнавать, особенно если пальцы мокрые, а они часто блин мокрые. А лицо гораздо быстрее распознает и всегда. Причем если кто-то пытается поднести твой телефон тебе к лицу чтобы разблокировать - у него ничего не выйдет, если ты не посмотришь на телефон. Т.е. можно просто отвести взгляд в сторону или закрыть глаза и все, ну и телефон спящего тоже в полной безопасности
Elf78:
--- Цитата: untory от 13 Декабря 2021, 14:35:42 ---
Фейс горазде удобнее отпечатка
--- Конец цитаты ---
А я и не говорил, что отпечатком удобнее, я говорил - удобнее, когда больше возможностей. Например, многие приложения не поддерживают фейс, но поддерживают палец.
Навигация
Перейти к полной версии