Автор Тема: Нелапша.рф - После развода усыновленный ребенок оказался не нужен  (Прочитано 7530 раз)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
По-моему, это та редкая история, в которой мужика слушать бесполезно - это не оправдать ничем  :-\

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
По-моему, это та редкая история, в которой мужика слушать бесполезно - это не оправдать ничем  :-\
Именно. Сволочизм ничем не оправдать.
  Нам с мужем от покойной свекрови коты в наследство достались, я писала уже об этом, фигову тучу времени мы их пристраивали в хорошие руки и вообще я равнодушна к котам. Была... Но эти ж, оставшиеся, - теперь мои и они ничо так, и я их люблю.)))
  Оставшиеся - потому что кроме нас они никому явно не впились, не могли же мы их выбросить! А теперь вот люблю даже хотя некоторые из них полоумные ;D. Наша 20-летка, когда хочет жрац, обгоняет на поворотах нашего же хася. Тетя-кошка с ником Носок сидит на голове мужа, тепло ей там, а... а когда недавно от проблем с пищеварением умер мой прекрасный кот Кошик я люблю тебя вечно, мой хороший мальчик... я и сейчас расплакалась, когда это писала, а тогда рыдали мы всей семьей... чет никак вот "не мой и пофиг" не возникло.
 А тут ребенок и папе пофигу.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Однозначно лишать родительских прав в отношении дочери, собирать доказательства и тд.  После лишения прав, я бы начала саботировать встречи сына с отцом, а может и поискала бы варианты для переезда на сказочное бали или типа того.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Не после развода, а всегда был не нужен. Просто мать нужна была, видимо, настолько, что даже прицеп не смутил.

Hacksley

• Гость
Готова поставить на то, что как только автор перестанет реагировать на расстройство дочери (т.е. как только ребенок успокоится), родной ребенок пойдет по тому же адресу, что и приемный. Саботаж встреч тут только подогреет эмоции - ага, мол, я эту тварь все-таки задел, надо продолжать в том же духе и еще внимание сакцентировать при ее дочери.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Какой эталонный отвратительный мудила. Надеюсь, в старости дочка его устроит в самый зачуханный дом престарелых с дырявыми простынями и супом из тухлой капусты.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Надеюсь, это сделает сын, а дочь о нём давно забудет)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Вопрос к мужской половине форума - ктонить понял за что тут мужика то поносят?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Я что-то не понимаю, что значит - "не буду платить алименты за удочеренную дочь"? Согласно закону, она ему такой же ребенок, как и сын. Пусть взыскивает, а то бывший мало того, что недоплачивает, так ещё и выступает.

Оффлайн Доби

• Ветеран
За то, что оттолкнул девочку, которую сам же дочерью назвал. С детьми нельзя развестись, даже с неродными.
Яжеговномать

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
ктонить понял за что тут мужика то поносят?
нну лично я за нех-ровую амплитуду от "ути ж моя дочечка" до "убери своё отродье"
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
За то что нарушил заповедь "Мы в ответе за тех, кого приручили". Я отказываюсь совершать акт дефекации на одной териитории, предназначенной для выращивания сельскохозяйственных культур с этим мужиком. Он кажися моего папашу переплюнул....
Хотя не факт.... надо будет  у сестры спросить....
Хотя не факт, сестра как раз уже в раннем возрасте не страдала от отсутствия внимания папаши.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн purpur

• Старожил
Мужик - мудак по отношению к приемной дочери, но изолировать его от сына, не спросив мнения мальчика - чревато вопросами в будущем "Мама, а почему ты не дала мне самому решить нужен мне такой папан или нет"
Да. выбор сына может оказаться  таким что маме не понравится и папашка поиграется и бросит, но лучше сразу чем вот увезли ребенка, а потом он встретится с папой и тот ему скажет, что был оболган и все такое. А почему поверит что его лишили отца? потому что ему не дали выбора, поставили перед фактом.

ну и обеспечение возможности видется с сыном - это родительская обязанность, а не хочушка-нехочушка. Смахивает на то что один на дочери отыгрывается, а другая мстит на сыне. Оба хороши.

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
Мужик - мудак по отношению к приемной дочери, но изолировать его от сына, не спросив мнения мальчика - чревато вопросами в будущем "Мама, а почему ты не дала мне самому решить нужен мне такой папан или нет"
Да. выбор сына может оказаться  таким что маме не понравится и папашка поиграется и бросит, но лучше сразу чем вот увезли ребенка, а потом он встретится с папой и тот ему скажет, что был оболган и все такое. А почему поверит что его лишили отца? потому что ему не дали выбора, поставили перед фактом.

ну и обеспечение возможности видется с сыном - это родительская обязанность, а не хочушка-нехочушка. Смахивает на то что один на дочери отыгрывается, а другая мстит на сыне. Оба хороши.
Отыгрывается на сыне не целенаправленно, все-таки, а на эмоциях. И автора можно понять, когда видишь, как непонимающе убивается в слезах твоя маленькая дочь, и автору больно от бессильной злости на мерзюка-папашу.
Но в целом согласна, автору надо бы остыть, дать событиям идти своим чередом, путь занимается сыном, посмотрим, к чему это приведет. Это лучшее, что можно сделать, чтобы потом не оказаться крайней для сына. А дочь... Объяснить ситуацию, мягко рассказать, что бывают и такие люди, что никто не ждал такого, но у нее есть любящая и понимающая мама, самый родной человек. Утешать, короче говоря, как возможно. Постарше станет – можно вернуться к этому вопросу более подробно, если дочь пожелает.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Многабукав- ниасилел? :'(
он начал выпивать, чем дальше, тем больше. Решение о разводе приняла сразу после того, как он пьяный поднял на меня руку.
Хороший мужик, все так делают, за что, за что поносят ???
Юра сам научил Вику называть его папой.
...
Юра приходил с работы с цветами для меня и для Вики, с двумя разными букетами. Он с порога начинал кричать: «Где мои принцессы?» Он дурачился с Викой, баловал её, с удовольствием принимал участие в кукольных чаепитиях, читал ей сказки на ночь изменяя голос.
...
Юра наоборот как-то пришёл с работы и сказал мне, что хочет удочерить Вику:

— Вика мне родная, я её полюбил, она моя дочь. Хочу, чтобы весь мир об этом знал.
...
Когда Вика официально стала дочкой Юры, он заплакал, обнял Вику, сказал ей, что теперь всё будет хорошо.
...
— Сашу собери, он мой сын. С Викой сама гуляй. Мы оба знает, что она мне никто, — холодным голосом сказал Юра.
...
— Я пришёл к сыну. О том, какая ты мне дочь, пусть тебе расскажет мама.
Все ок с поведением мужика по отношению к десятилетке, которую сам же своей дочерью по собственному решению и обозвал, за что, за что его поносят ???

Оффлайн Жаба

• Старожил
Ну и мудак. Права Николь - в палату мер и весов его. Вместе с мамой.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Автор вышла замуж за Юру с маленькой дочкой на руках
У кого на руках?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
У кого на руках?
У Эльфа, который не знает дохрена распространенного выражения, и зачем-то этим бравирует :'(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Думаю эльф знает выражение, просто предложение криво составлено.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
надеюсь, мать донесла до сына, который щасливый идёт на встречи с атцом, что, когда атец в состоянии алкогольного опьянения, от него можно выхватить по морде. а лучше, конечно, встречи в присутствии кого-то из опеки проводить, во избежание. алкаши народ в принципе неадекватый, сейчас у него сынок лублу-нимагу, а через полчаса в башке перемкнёт и полезет ребёнка бить.
Killjoys, make some noise!

Monarch

• Гость
Или нальет чарочку, чтобы устроить "сына! А, сына! Давай поговорим по-мужски!" с этими всеми "только маме не говори".

С ребёнком надо поговорить обязательно. Предупредить насколько возможно.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Как, вот как можно так поступать со своим ребёнком?! Именно со своим, он сам научил её, что он её отец, сам называл дочкой, сам удочерил. Что за пздц?!

Лечу искать Энтерпрайз в глубинах последнего рубежа.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.