Все разделы > КМП, опубликованные
#2461 + #5900 - Родители читают переписку в аське, #5650 + #6785 - в контакте, #8642 - и скайпе
Мелиф:
--- Цитировать ---Купила маме на юбилей ноутбук, два дня пользовалась им сама, естественно гугл сохранил пароли. Пользовалась аськой, скайпом. Потом удалила программы, а пароли забыла удалить...Мама уехала к себе в Тулу. Она у меня продвинутая женщина...Установила себе аську. Всплыли мои пароли, залезла в мою переписку.
--- Конец цитаты ---
В общем, либо она настолько тупая, что под "удалила программы" подразумевает "удалила web.icq.com из закладок", а под "установила себе аську" (мама) понимает "мама зашла на web.icq.com и добавила его в закладки", либо эта черепашка звездит
--- Цитировать ---у нас в доме два компьютера. один в моей комнате, другой в комнате родителей. мы с любимым часто говорим в чате скайпа о сексе. один раз забыла выйти из скайпа с компьютера родителей.
--- Конец цитаты ---
а нахера ты в него заходила вообще, гений ты технический?
нет, серьёзно, у них два компа, зачем она вообще пользуется тем, который стоит в родительской комнате вместо того, который стоит у неё? И ладно пользуется, может, он мощнее, а ей для учёбы надо или чего-то такое. Но нахера заходить в личный скайп и вести личное (и очень личное) общение с чужого компа-то?
RionaR:
Понадобилось что-то скачать из скайпа, а идти в комнату, включать комп и скидывать это на флешку не хотелось
Elf78:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 13 Декабря 2021, 09:42:55 ---Яблоко от яблоньки: одни не догадываются потереть пароли, другие лезут в чужую переписку, да не просто "бросили взгляд", а прям читают и комментируют :-\
--- Конец цитаты ---
Действительно, не потереть пароль - такой же подлый и мерзкий поступок, как читать чужие переписки.
--- Цитата: Мелиф от 13 Декабря 2021, 10:43:42 ---
--- Цитировать ---у нас в доме два компьютера. один в моей комнате, другой в комнате родителей. мы с любимым часто говорим в чате скайпа о сексе. один раз забыла выйти из скайпа с компьютера родителей.
--- Конец цитаты ---
а нахера ты в него заходила вообще, гений ты технический?
нет, серьёзно, у них два компа, зачем она вообще пользуется тем, который стоит в родительской комнате вместо того, который стоит у неё? И ладно пользуется, может, он мощнее, а ей для учёбы надо или чего-то такое. Но нахера заходить в личный скайп и вести личное (и очень личное) общение с чужого компа-то?
--- Конец цитаты ---
Написано же, с любимым в скайпе о сексе поговорить. Любимый с ее компа, она с родительского.
Мелиф:
--- Цитата: Elf78 от 13 Декабря 2021, 11:21:20 ---
Написано же, с любимым в скайпе о сексе поговорить. Любимый с ее компа, она с родительского.
--- Конец цитаты ---
а это многое объясняет!
Zanthiа:
Считаю, зависит от возраста ребенка и того, каков его характер. У меня восьмилетка, аккаунты по сути на моих номерах, ему требуются для обсуждения школьных дел по необходимости. Параллельная флудилка с одноклассниками нет, но там ничего критичного, естественно, просмотриваю, это такой треп ни о чем. Мульты, симпл-димплы, у кого рюкзак круче, кто там на кого обиделся из-за того, что не дали списать домашку, физрук дурак, придумывание каких-то историй и прочая шелуха. Но разумеется, в 17 лет не буду его пасти от и до.
Навигация
Перейти к полной версии