Все разделы > КМП, опубликованные
#2461 + #5900 - Родители читают переписку в аське, #5650 + #6785 - в контакте, #8642 - и скайпе
hardtime:
Не читаю и не собираюсь. Читать переписку детей - это как если бы ваша мама читала ваш личный дневник. Тем более мне мои подростки сами всё рассказывают. А если я чего-то не знаю, значит, это не сильно важное.
Рыба Осетр:
Моя мама читала. Дневик, все записные книжки, бумажные письма (отпаривали над чайником, потом заклеивали). Про мужские имена гневно допрашивали и требовали подробного отчета, Почему и КАК он попал в записную книжку. Особенно их трясло от контакта "Валентин Петрович доп матем" (хотя знали, что я хожу на дополнительные занятия по математике и их оплачивали).
Сама принципиально не читаю переписок детей, считаю это днищем. Если бы кто-то из моих детей начал вести себя очень подозрительно (стали появляться большие деньги ниоткуда, или было бы похоже на употреблене наркотиков), и беседы ничего бы не дали - сделала бы исключене и прочла.
Муири:
Пхе. Живу отдельно весьма давно, но до сих пор кайфую с того, что можно сидеть не в режиме инкогнито, сохранять себе закладки любой степени тупости и приличности и не вылогиниваться из клиентских мессенджеров, отходя в туалет. Зато память была хорошая - держать два десятка сложных рандомизированных паролей от всего подряд только в голове, а сейчас ленюсь и все на софтину скидываю.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Муири от 13 Декабря 2021, 15:50:00 ---Пхе. Живу отдельно весьма давно, но до сих пор кайфую с того, что можно сидеть не в режиме инкогнито, сохранять себе закладки любой степени тупости и приличности и не вылогиниваться из клиентских мессенджеров, отходя в туалет. Зато память была хорошая - держать два десятка сложных рандомизированных паролей от всего подряд только в голове, а сейчас ленюсь и все на софтину скидываю.
--- Конец цитаты ---
Какие сложности
А слабо было просто сидеть под отдельным пользователем? и win-L?
Муири:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 13 Декабря 2021, 16:11:24 ---Какие сложности
А слабо было просто сидеть под отдельным пользователем? и win-L?
--- Конец цитаты ---
Доепок и подозрений было бы больше, если попытаться маму ссадить на отдельного юзера. Если бы со мной сотрудничали в праве на личное цифровое пространство, шкериться бы вообще не приходилось. А так - похлопать глазками и "я ничего не скрываю, просто у меня ничего нет, вот, по учебе гуглила".
Навигация
Перейти к полной версии