Все разделы > КМП, из Модерации
Что же нужно этим мужикам
Золушка:
--- Цитировать ---Я спокойная домашняя девушка, люблю заниматься домом, бытом, вкусно готовлю. Парень, который мне очень нравится, год назад отказался со мной встречаться. Сказал, что я домашняя, а ему нужна интересная девушка, с которой круто тусить. До сих пор помню его слова о том, что для него при выборе девушки ее бытовые навыки не важны вообще. Опыта совместной жизни ни с кем он тогда не имел, жил с мамой. Вскоре после этого разговора он начал встречаться с "тусовщицей", а через полгода они съехались. Теперь он постоянно ноет, что она не убирается, что дома из-за нее бардак, что он устал готовить на двоих. Тем не менее, планирует делать ей предложение, хотя я много раз слышала, что порой он ее ненавидит. Я просто не понимаю, что нужно этим мужикам. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Автор, уймись, парень собирается делать предложение другой, ты ему не нужна.
Alguna Vez:
--- Цитировать ---Сказал, что ... ему нужна интересная девушка, с которой круто тусить ... для него при выборе девушки ее бытовые навыки не важны вообще
Я просто не понимаю, что нужно этим мужикам.
--- Конец цитаты ---
А слушать, бл*, не пробовала?! ;D
Jylia:
Но я же лучше собаки!
Оскорбинка:
--- Цитировать ---что нужно этим мужикам
--- Конец цитаты ---
Я почему-то не удивлена, что клуша, которая верует в Единый Мужской Ульевой Разум, даже не догадывается, что женщины не ограничиваются двумя версиями: домашняя мышь и бардачница-тусовщица ;D
Так что если есть несовпадения с тусовщицей- подойдет автор, и хз чо мужику надо, раз он к ней в объятия не бросается :'(
Lisbeth:
Опять один человек что-то делает не по автору, а автор это экстраполирует на всех людей с той же формой письки.
Или на ее планете "мужики" - это обозначение для вот этого одного, как в случае с сосиской "Полосатого рейса" ?
Навигация
Перейти к полной версии