Все разделы > КМП, из Модерации

Что же нужно этим мужикам

<< < (3/3)

Оскорбинка:

--- Цитата: Сатаняшка от 12 Декабря 2021, 19:11:41 ---Босходи, автор, зачем его нытье слушать?
--- Конец цитаты ---
Вы как будто про френдзону ни разу не слышали ;D
Ща эта щучка ему надоест, и он вспомнит, чья "сочувствующая" преисполненная "понимания" жилетка была рядом, и каааак миня полюбит! как миня взамуж позавет! а я каааак буду угождать ему, и убираться, и готовить, не то что эта! нада только падаждать! и быть рядам!

Вера_в_чудо:
В отрыве от того, что автор дурочка, парень реально *бобо. Делает предложение девушке, которая еще до свадьбы его не устраивает, чтобы... чтобы что? Думает "штамп ее изменит"?
Впрочем ситуация нередкая. Мой бывший так женился. Ныл, что девушка очень редко "дает", готовит отвратно, получает копейки, открыто говорит, что особой любви у нее к нему нет (правда у него к ней тоже особой любви не было, по его же словам). Но все равно на ней женился. И даже обвенчался. Никогда не пойму этой логики. Зачем оставаться в отношениях с человеком, который не устраивает ??? Да еще и в брак вступать  ???

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Декабря 2021, 22:22:20 ---В отрыве от того, что автор дурочка, парень реально *бобо. Делает предложение девушке, которая еще до свадьбы его не устраивает, чтобы... чтобы что? Думает "штамп ее изменит"?

--- Конец цитаты ---
Ну это. То что он жалуется на её минусы (особенно в голове автора), не значит, что у неё нет плюсов, которые перевешивают её минусы.

Оскорбинка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Декабря 2021, 22:22:20 ---Никогда не пойму этой логики. Зачем оставаться в отношениях с человеком, который не устраивает ??? Да еще и в брак вступать  ???
--- Конец цитаты ---
Например, потому что быть одиноким не хочешь/не можешь, а найти прям идеально подходящего партнера или почти не имеешь шансов из-за своих специфических тараканов, или просто устал от перебора и согласен чем-то поступиться.
Ну, то есть думаешь, что согласен, а потом-то доходит, что зря, и начинается ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии