Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет худеть

<< < (3/10) > >>

Kaktus:

--- Цитата: Allian от 14 Декабря 2021, 11:36:54 ---Ну, на чиле и на расслабоне я в инете слышал. Видимо, я не бываю там, где тусуются физкультурники.  ;D

--- Конец цитаты ---
видимо, там никто не тусуется ;D

--- Цитата: Elf78 от 14 Декабря 2021, 11:40:16 ---На расслабоне я был еще в школе, которую закончил в *кхе-кхе* в однатыщ девятьсоть девяноста пятом.

--- Конец цитаты ---
капец ты старый канешна
я это услышала пару месяцев назад хд

Allian:

--- Цитата: Elf78 от 14 Декабря 2021, 11:40:16 ---На расслабоне я был еще в школе, которую закончил в *кхе-кхе* в однатыщ девятьсоть девяноста пятом.
А парой лет позже моего последнего звонка начался бум ночных клубов, и народ стал на чилле.

--- Конец цитаты ---

Ровесник. Но мне казалось, что это все позже было. Но, может, это потому, что больше учился, а не по клубам ходил  ;)

Elf78:

--- Цитата: dona Ma от 14 Декабря 2021, 11:34:38 ---Я "на спорте" что М, что Ж встречаю только в инете.
И то среди школьников в основном.
Где тусит автор?

--- Конец цитаты ---
Вероятно, самой авторице вокруг 20. В этом возрасте как раз и кажется, что 10 лет назад - это пистец когда, и прям всё там было по-другому.

Ыш:
Лет 10 назад в моде была Кейт Мосс (или это было раньше?), а сейчас Кардашьян.
Это не говоря уже о том, что модой мозги засраны у очень небольшого количества мужиков.

dona Ma:
Кейт Мосс уже 47 лет. И она была на пике популярности, ещё когда я училась в универе, то есть 25 лет назад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии