Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет худеть
Твинк:
Я думаю, что мужик автора в принципе не хочет на ней жениться, а не из-за жира.
--- Цитата: CynicalCreature от 14 Декабря 2021, 11:28:51 ---10 лет назад имхо, как раз больше было задрачивания на фитоняш.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже так показалось.
Автор, наверное, чем-то еще отпугивает мужиков. Полно же тех, кому разные девушки нравятся.
Leskin:
--- Цитата: Morphine69 от 14 Декабря 2021, 11:18:00 ---Скорее всего, ей самой нравятся не уютные толстячки, а как раз мужчины на спорте.
--- Конец цитаты ---
Вот тоже так подумала, скорее всего она не привлекает именно тех парней, которые ей нравятся, а нравятся как раз те, что на спорте и с красивой фигурой
looolka:
Тут скорее совместимость образов жизни, чем внешностей. Видали и спортивных парней, падких на мягкие пузики и жопки.
Чечевичка:
--- Цитата: Кот в Коробке от 14 Декабря 2021, 12:40:07 ---
--- Цитата: Чечевичка от 14 Декабря 2021, 12:25:26 ---Нет, но это как-то неприятненько, не? Осознавать, что мужик надрачивает на твои жиры, а ты как человек ему пофиг.
--- Конец цитаты ---
Тогда надо встречаться только с теми, кому на твою внешность пофиг, а ещё лучше если она вызывает у него отвращение. Тогда можно быть уверенным, что ты ему ценна именно как человек. ;D
Если человек на этом не помешан (а это уже также неадекватно, как встречаться с кем-то только за 4-й размер или красивое лицо), то чем это отличается от "надрачивания" на сиськи, задницу, лицо или внешность в общем? Это ещё не значит что ему пофиг на человека.
--- Конец цитаты ---
Встречаться надо с теми, кому ты нравишься в комплексе, ИМХО. А фетишисты вызывают у меня отторжение.
Alguna Vez:
--- Цитата: Твинк от 14 Декабря 2021, 14:28:18 ---Полно же тех, кому разные девушки нравятся.
--- Конец цитаты ---
Нарисуй карту для Снуснухи, ГДЕЕЕ ;D
Навигация
Перейти к полной версии