Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет худеть

<< < (8/10) > >>

Языкатая Зараза:
А может, Золушку покусал Шушпанчик, и нам пишут из 2011 года?

Маргейт:

--- Цитировать ---Один мой парень так и сказал - мои формы ему нравятся, но жениться на мне он не станет, боится, что с возрастом у меня будут проблемы с суставами, диабет, а как я буду рожать, а ребенок... КМП.
--- Конец цитаты ---
Но его опасения вполне обоснованы...Ожирение - мощнейший фактор риска как сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, так и бесплодия. И, самое обидное, ребёнок может унаследовать нарушение углеводного, или жирового обмена. Понятное дело, для себя можно эти риски принять и закрыть глаза, но выбирая партнёра именно для семьи и долгосрочных отношений, об этом стоит подумать.Обидно, но позиция парня здравая.

Чечевичка:
Здравая, но мудацкая.

Elf78:

--- Цитата: Маргейт от 15 Декабря 2021, 22:54:50 ---Но его опасения вполне обоснованы...Ожирение - мощнейший фактор риска как сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, так и бесплодия. И, самое обидное, ребёнок может унаследовать нарушение углеводного, или жирового обмена. Понятное дело, для себя можно эти риски принять и закрыть глаза, но выбирая партнёра именно для семьи и долгосрочных отношений, об этом стоит подумать.Обидно, но позиция парня здравая.

--- Конец цитаты ---
+1

--- Цитата: Чечевичка от 16 Декабря 2021, 07:46:34 ---Здравая, но мудацкая.

--- Конец цитаты ---
Нет, мудацкая позиция - это жениться, а потом начать человека переделывать.

Неподросло:

--- Цитата: Ыш от 14 Декабря 2021, 11:59:50 ---Лет 10 назад в моде была Кейт Мосс (или это было раньше?), а сейчас Кардашьян.
Это не говоря уже о том, что модой мозги засраны у очень небольшого количества мужиков.

--- Конец цитаты ---

Блин, не хочу расстраивать вас и расстраиваться сама, но как раз 10 лет назад уже была популярна Ким - погуглила, её статую в музее Тюссо установили уже 12 лет назад и уже тогда она была очень популярна))) А тощие модели это 20-30 лет назад было в моде прям. В 90х-2000х.

По мне тоже мода Ким - из свеженького, но нет, дама уже за 40 перевалила. Даже Билли Айлишь с её Бэд Гай в моде была аж 3 года назад  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии