Все разделы > C zadolba.li
#37361 - Как много мальчиков хороших, но я нашла лишь одного
Kaktus:
--- Цитата: Cunt от 14 Декабря 2021, 14:48:20 ---Но что мешает женщине так же ускакать...
--- Конец цитаты ---
:o :o
ты в своем уме вообще говорить такое
Маргейт:
А мне кажется что подобные барышни стоят своих кавалеров, с этим их надменным "себя берегла для одного единственного, и мух от розочки отгоняла". Ну береги дальше, ищи такого же повёрнутого на письке. Удачи, кстати с католиком: милейшие люди, но предпочитают брачеваться на людях одной конфессии. Не все конечно, но прецеденты у моей подруге с ними были неприятные.
Red_moon:
девушке попадаются одни пациенты.
CynicalCreature:
--- Цитата: Cunt от 14 Декабря 2021, 14:48:20 ---Но что мешает женщине так же ускакать...
--- Конец цитаты ---
Потому что женщине от дефлорации одно страдание и делается это только ради мужчины.
Снусмумрик:
Не понимаю, чего все накинулись на девушку. Когда мужик себе ищет хозяюшку, покладистую и предпочитающую быт карьере - то он имеет право, он так видит свою семью, нисмейте асуждать. А когда девушка решила хранить девственность до брака - она внезапно надменная, полусумасшедшая. Как бы это ее дело, она так хочет - и точно так же имеет право. Найдет она кого-то или нет с таким же мировоззрением - уже другой вопрос. Причем она никого не обманывает ведь и сразу свою позицию озвучивает. В каком месте это что-то ненормальное? Важно заранее выяснить сексуальную совместимость с партнером? Ну кому-то важно, а ей вот нет. Флаг в руки, может доживут с этим католиком до золотой свадьбы душа в душу.
Навигация
Перейти к полной версии