Все разделы > C zadolba.li
#37361 - Как много мальчиков хороших, но я нашла лишь одного
Слива:
Тот неловкий момент…
Согласна на 100% со Сну. Девушка никому ничего плохого не делает, на своих тараканов имеет полное право.
Сяо Му:
Через десяток лет девушка напишет сюда же ещё одну жалобу.
Я как минимум трёх помню, которые ныли, что "их человек" так и не нашёлся, интерес они вызывали только у разных непрестижных и нересурсных чудиков, и даже отказ от этой проигрышной стратегии на четвёртом десятке уже ничего не даёт, так как всё нормальные кандидаты на перепихон, как только узнают про её бородатую девственность, сразу вспоминают поговорку про "стричь свинью - визгу много, а шерсти мало".
Кукушка:
*Минутка эйджизма*
Героине всего 20 лет, вангую, что она — «домашний цветочек», с парнями по-настоящему столкнувшийся только после окончания школы. Пока она была в садике/школе, мальчишки в основном делились на две категории: 1. Непонятные стрёмные создания, с которыми неинтересно играть и гулять. Обитают в школе и во дворе; 2. Симпатичные и милые парни, готовые горы свернуть ради надежды на целомудренный поцелуй. Обитают в молодёжных сериалах и романтических комедиях. Возможно, она надеялась, что первые каким-то образом вырастут во вторых, но увы. Столкнувшись с суровой реальностью, она с трудом принимает, что жизнь — не кино и не сериал. За целомудренной главной героиней не бегают три сезона подряд горячие красавчики, выясняя, кого из них она больше достойна. После долгожданного целомудренного поцелуя парень закономерно ожидает продолжения — и никто не станет вырезать постельные сцены, чтобы соблюсти рейтинг. Сплошной кошмар!
Loy Yver:
--- Цитата: Маргейт от 14 Декабря 2021, 14:55:09 ---А мне кажется что подобные барышни стоят своих кавалеров, с этим их надменным "себя берегла для одного единственного, и мух от розочки отгоняла". Ну береги дальше, ищи такого же повёрнутого на письке. Удачи, кстати с католиком: милейшие люди, но предпочитают брачеваться на людях одной конфессии. Не все конечно, но прецеденты у моей подруге с ними были неприятные.
--- Конец цитаты ---
Ммм, католики признают межконфессиональные браки, более того, католическая церковь признает брак католика, заключенный в церкви другой конфессии. В отличие от православной церкви, где не то что брачеваться с католиком или протестантом нельзя, но и крестный родитель должен обязательно быть православным. Что, безусловно, частностей не отменяет.
Jylia:
+1 к сну.
Девушка не хочет с разбегу влетать в койку к каждому, кто предложит, а ей уже тараканов приписали.
А если недевственница не хочет трахаться со всеми вышеперечисленными?
Особенно с тем, у которого екнутая маман.хотя какое она имела отношение к сексу. Или были опасения, что будет следить за тем, правильно ли дева лежит.
Навигация
Перейти к полной версии