Все разделы > C zadolba.li

#37361 - Как много мальчиков хороших, но я нашла лишь одного

<< < (7/17) > >>

Доби:

--- Цитата: Elf78 от 14 Декабря 2021, 19:09:51 ---Нет, ей для секса нужен штамп, а это уже ненормально.

--- Конец цитаты ---
А что ненормального? Штамп, конечно, не гарантия любви, но вот яростное нежелание его ставить - точная гарантия ее отсутствия. А так ее вряд ли бросят на следующее же утро, поставив у себя галочку, что и эту девку оприходовали.

Loy Yver:

--- Цитата: Helix от 14 Декабря 2021, 18:42:51 ---Автору только 20 лет, чего все на неё накинулись. Вот если бы она в 30 мечтала о сексе только после брака, тогда да, это было бы странновато.

--- Конец цитаты ---

Все? Правда? ::)

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 14 Декабря 2021, 19:31:21 ---
--- Цитата: Monarch от 14 Декабря 2021, 18:02:34 ---С какой, с какой? Да потому что каждый мужик "должен в жизни попробовать девственницу", как мне сказали,когда я задала такой вопрос  ;D

--- Конец цитаты ---
Интересно, а эти су... щества понимали тот факт, что на каждого мужика девственниц не хватит?

--- Конец цитаты ---
У некооторых племен (кстати, до сих пор) мальчик, чтобы считаться мужчиной, должен убить врага. казалось бы, врагов не хватит, однако как-то справляются.

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---
--- Цитата: Elf78 от 14 Декабря 2021, 19:09:51 ---А нахрена семья и брак с той, которой потрахушки неинтересны?

--- Конец цитаты ---
Ей неинтересны потрахушки ради потрахушек, а не потрахушки в принципе.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А ради чего могут быть интересны потрахушки, кроме потрахушек? Ради продолжения рода? Или... Пекторин, не подсказывай!

Золушка:
Сну, понимаешь, сейчас абсолютное большинство людей не готово планировать семью с человеком, с которым еще даже секса не было. И это нормально. А она - да, она хочет сначала гарантию, что у нее будет семья с человеком, а потом уже секса. И тогда ее вариант - это именно что религиозные люди, среди обычных таких почти нет.

А с моей личной точки зрения, если ты встречаешься с человеком, у вас уже были свидания, но ты его так и не захотела, то это скорее всего не твой человек. Если тебе для того, чтобы захотеть, нужны уговоры, то искры между вами нет и хорошего секса скорее всего не будет. Возможно, девушке просто никто еще по-настоящему не нравился, а когда понравится, она первая трусы снимет.

Elf78:

--- Цитата: Золушка от 14 Декабря 2021, 20:39:51 ---Сну, понимаешь, сейчас абсолютное большинство людей не готово планировать семью с человеком, с которым еще даже секса не было.

--- Конец цитаты ---
А ее поведение не нормально. Стоит ли удивляться, что тянутся к ней странненькие?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии