Все разделы > C zadolba.li
#37361 - Как много мальчиков хороших, но я нашла лишь одного
Мяшкин:
девушка имеет право желать хоть парня с расстоянием между зрачками строго 64 мм и непременной любовью к окрошке на квасе, но стоит осознавать шансы найти подходящего под требования субъекта в окружающей популяции. А в нынешней ситуации почему-то ценители девственниц оказываются носителями прочих тараканов, в то время как более легкие в отношении к разным вещам люди так же относятся и к сексу.
Найти такого, чтоб воспринимал тебя по канонам современного равноправия, но в то же время послушненько ждал до свадьбы - как на елку влезть и жопу не ободрать. В принципе возможно, но сложненько
Пакетик:
Я по современным меркам долго была девственницей, хотя не имела никаких планов на "секс только после свадьбы"
Хотелось просто влюбиться, желательно взаимно, и захотеть кого-то, а там можно и ахаться.
Просто так с кем попало симпатичным как не хотелось, так и не хочется.
Тоже было много неадекватно вокруг, хотя до вопроса о девственности доходили через "были ли у меня отношения".
И про всем надо попробовать девственницу было, и я загоны на тему оплаты за себя приобрела после пары поверхностных знакомых..
Было ощущение, что я как красная тряпка для неадекватов.
Оскорбинка:
--- Цитата: Золушка от 14 Декабря 2021, 18:34:26 ---как-то к 20 годам большинство людей уже перестает впадать в ужас от необходимости заниматься сексом в отношениях.
--- Конец цитаты ---
И зря.
От необходимости как раз хорошо и правильно впадать в ужас абсолютно в любом возрасте, и бежать подальше впереди собственного крика. Потому что нет никакой необходимости, только желание и нежелание.
Elf78:
--- Цитировать ---потрахушки ради потрахушек мне не интересны, я настроена на семью и брак
--- Конец цитаты ---
А нахрена семья и брак с той, которой потрахушки неинтересны?
--- Цитата: Доби от 14 Декабря 2021, 17:49:36 ---Не понимаю претензий к девушке. Ее позиция нормальна - ей для секса нужны чувства, ее право.
--- Конец цитаты ---
Нет, ей для секса нужен штамп, а это уже ненормально.
Снусмумрик:
--- Цитата: Monarch от 14 Декабря 2021, 18:02:34 ---С какой, с какой? Да потому что каждый мужик "должен в жизни попробовать девственницу", как мне сказали,когда я задала такой вопрос ;D
--- Конец цитаты ---
Интересно, а эти су... щества понимали тот факт, что на каждого мужика девственниц не хватит?
--- Цитата: Муири от 14 Декабря 2021, 18:20:15 ---Блин, желание именно "попробовать с девственницей" мне кажется чем-то вроде "хочу, чтобы мне приготовила обед из трех блюд женщина, которая чайник никогда не ставила". Ну эээ... ок, но зачем? Результат немного предсказуем как бы :D
--- Конец цитаты ---
Кого-то прет от мысли быть "первооткрывателем", кто-то боится сравнений с предыдущими любовниками, кто-то банально насмотрелся порнухи и считает, что секс с девственницей - это заоблачное удовольствие. А еще есть верящие в телегонию, и те, кто "я ее цветочек сорвал, теперь она мне принадлежит и после меня она б/у".
--- Цитата: Золушка от 14 Декабря 2021, 18:34:26 ---И как-то к 20 годам большинство людей уже перестает впадать в ужас от необходимости заниматься сексом в отношениях.
--- Конец цитаты ---
Необходимость? Чиво? :o И где она в ужас-то впадает? В отношениях она как раз готова заниматься сексом, только в тех, что сможет назвать семьей, а не перепихоном на ночь, после которого кавалер растворится в тумане.
--- Цитата: Elf78 от 14 Декабря 2021, 19:09:51 ---А нахрена семья и брак с той, которой потрахушки неинтересны?
--- Конец цитаты ---
Ей неинтересны потрахушки ради потрахушек, а не потрахушки в принципе.
Блин, так пишут о девушке, словно она о сексе отзывается из серии "ой какая мерзость, никогда этим дерьмом не буду заниматься, как можно писькой в живого человека тыкать, буэ, я нитакая". Нормальное у нее отношение, никакие не тараканы. Не для всех секс - смысл жизни и потребность на уровне сна и воздуха, либидо у всех разное. Походу культ секса в нашем мире некоторым уже глаза застит. 20 лет девке, все у нее впереди еще, или ей надо было, как героиням передачи "Беременна в 16" с 12 лет по подъездам трахаться, тогда бы форумчане ее нормальной посчитали?
Навигация
Перейти к полной версии