Все разделы > C zadolba.li

#37361 - Как много мальчиков хороших, но я нашла лишь одного

<< < (9/17) > >>

Postimees:
Нормальная позиция у девчонки.
Во всяком случае, она не навязывает её.  И никто не страдает.
Католик или нет - какая разница, самая многочисленная деноминация (на втором месте вроде как мусульмане-сунниты).
Далеко не все католики (из больше миллиарда) являются реально такими правильными, но она нашла человека, и это главное.
Авторка, удачи!

Твинк:
И я не вижу повода обвинять в чем-то автора. Ну непопулярная у нее нынче позиция, ну и пусть. Только знакомиться деве лучше с теми, кто придерживается похожих взглядов или готов принять героиню с ее позицией.

Morhann:

--- Цитата: Снусмумрик от 14 Декабря 2021, 15:33:25 ---Важно заранее выяснить сексуальную совместимость с партнером? Ну кому-то важно, а ей вот нет. Флаг в руки, может доживут с этим католиком до золотой свадьбы душа в душу.

--- Конец цитаты ---

Скорее всего с сексуальной совместимостью у двух людей, не рвущихся в мир большого секса, будет вполне себе неплохо, если нет аномалий - либидо у обоих низкое, а остальное при желании можно поправить, а при нежелании забить, поскольку обоим этот секс не сильно-то и нужен. Вряд ли там сильно забористые предпочтения при опадании листвы вдруг прорежутся.

Мелиф:
Ну какая молодец, а.
Она влюбилась, 5 лет встречала и вышла замуж за своего первого парня, как я поняла. И поэтому все остальные девственницы, у которых никак не получается построить отношения, которые будут их устраивать, уже даже и не девственницы. Я правильно поняла?

Муири:
И еще она не белое пальто  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии