Все разделы > C zadolba.li
#37361 - Как много мальчиков хороших, но я нашла лишь одного
RionaR:
--- Цитировать ---Смешно читать «девственниц», у которых так-то парней сто в минуту, и с каждым она была бы готова, если бы не мама, случайная вспышка гнева, и так далее
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что автор до сих пор труъ-девственница?
--- Цитировать ---И мальчик из религиозной общины в остальном совсем такой же, как тот, что говорит: «Чё, хочешь на мою шею присесть?» Да-да, конечно же. То есть девушке, по сути, без разницы, с кем быть, раз она и с таким, и с таким может себя комфортно ощущать.
--- Конец цитаты ---
А это уже что-то плохое? Да и судя по
--- Цитировать ---До него я влюблялась дважды, но предметы любви даже не знали об этом
--- Конец цитаты ---
автору было куда всеравнее
Астрид:
--- Цитата: Слива от 14 Декабря 2021, 16:30:34 ---Тот неловкий момент…
Согласна на 100% со Сну. Девушка никому ничего плохого не делает, на своих тараканов имеет полное право.
--- Конец цитаты ---
Поддержу. Не очень понимаю смысла ждать до брака, но если ее это устраивает, флаг в руки.
В то же время, хорошо понимаю автора по части любителей запрыгнуть в постель после 1х свиданий и обидки, когда говоришь "нет". И в моем случае о сексе после свадьбы речи даже не шло, я и взамуж-то никогда не хотела.
Однако, вот это "нет" и "надо хоть немного узнать друг друга и пообщаться" воспринималось в штыки.
--- Цитата: Loy Yver от 14 Декабря 2021, 16:43:41 ---Ммм, католики признают межконфессиональные браки, более того, католическая церковь признает брак католика, заключенный в церкви другой конфессии.
--- Конец цитаты ---
А еще, если ей не принципиально и она - не лютый атеист, может принять католическую веру, как сделали несколько моих родственниц, когда замуж выходили и венчались.
--- Цитата: Пакетик от 14 Декабря 2021, 18:50:08 ---Я по современным меркам долго была девственницей, хотя не имела никаких планов на "секс только после свадьбы"
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Мне просто не было интересно заниматься сексом с первыми встречными и с теми, кому очень чешется, но об уважении к девушке и о ее удовольствии мыслей даже не возникнет.
Жалею ли я о своем выборе? Ни капли.
--- Цитата: Золушка от 14 Декабря 2021, 18:34:26 ---И как-то к 20 годам большинство людей уже перестает впадать в ужас от необходимости заниматься сексом в отношениях
--- Конец цитаты ---
О, оказывается, надо было впасть в ужас. А я то и не знала ;D
looolka:
--- Цитата: CynicalCreature от 14 Декабря 2021, 15:22:57 ---Потому что женщине от дефлорации одно страдание...
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то в целом да...
Ничего святого:
--- Цитата: looolka от 17 Декабря 2021, 08:38:48 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 14 Декабря 2021, 15:22:57 ---Потому что женщине от дефлорации одно страдание...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не, у меня страдание от того, что пишут некоторые участники форума.
Когда кровь из глаз, оно неприятнее.
Cunt:
--- Цитата: looolka от 17 Декабря 2021, 08:38:48 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да это ж две секунды
Зато дальше кайф
Если через эти две секунды всё не закончится, конечно))
Навигация
Перейти к полной версии