Все разделы > C zadolba.li
#37361 - Как много мальчиков хороших, но я нашла лишь одного
1313:
Блин, если б кто меня попытался на первом свидании обнять и поцеловать, я б бежала впереди собственного визга. Ну его нафиг, этого доставляльщика удовольствия.
Чечевичка:
--- Цитата: 1313 от 17 Декабря 2021, 15:08:29 ---Блин, если б кто меня попытался на первом свидании обнять и поцеловать, я б бежала впереди собственного визга. Ну его нафиг, этого доставляльщика удовольствия.
--- Конец цитаты ---
Брр, у меня такое было. Написал в соцсетях, начали болтать, то-се, так он еще на подходе к первому свиданию начал вещать, как он будет меня обнимать-целовать. Я ему - мол, чел, ты чет как-то быстро слишком. Он на меня обиделся и наговорил гадостей, я его радостно забанила, все довольны. Но ощущение было очень неприятное.
--- Цитировать ---где не то что брачеваться с католиком или протестантом нельзя
--- Конец цитаты ---
Вообще-то можно.
Золушка:
А я с автором согласна. Сразу видно мужика с нормальным либидо. Меня бы очень не устроило ходить за ручку несколько свиданий с какой-то мумией, по которой вообще непонятно - я ему интересна как женщина или он позвиздеть пришел от нечего делать, а назвал это красиво "свиданием".
Муири:
В волосы
В ВОЛОСЫ РУКУ ЗАПУСТИТЬ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ
Да оторвать ему клешни, избить ими и в жопу засунуть >:(
...Пойду дочитаю.
Мелиф:
Вроде бы в целом он как бы и прав, нооооо
--- Цитировать ---В теории, девушка тоже в целом не против секса со мной. Если бы я ей был хоть немного неприятен в качестве партнёра, то она бы просто отказалась от свидания, верно?
--- Конец цитаты ---
Нет!
Неверно!!!!
НЕ-ВЕР-НО!!!!!
Скажем, до того, как он попытался на первом свидании запустить руку мне в волосы (бррр, аж передёргивает), я и была не против. А теперь против! Но отказаться от свидания не могу, потому что, ну, оно ж уже состоялось.
Ну и вообще. Не знаю, как мужики вообще и автор в частности (и как другие женщины тоже), но когда лично я иду на свидание - типа, первое свидание с практически незнакомым человеком - я против секса с ним. Он мне неприятен в качестве партнёра прост по факту того, что он мне ещё незнаком. Да, в нём что-то есть или мне по общению до свидания показалось, что что-то есть, поэтому я не отказалась от свидания.
Навигация
Перейти к полной версии