Все разделы > C zadolba.li
#37361 - Как много мальчиков хороших, но я нашла лишь одного
looolka:
Ну мне лично чтобы понять, хочу ли я секса с человеком, на него надо в жизни посмотреть, потрогать, понюхать там. Нарна голову в первый раз не стоит, но под ручку там походить, дистанцию сократить надо. Если он пахнет не так, надо сразу выяснить, чтоб время не терять.
Недобелка-перетушканчик:
Бло... руку в волосы... а без мыла в жопу влезть он сразу не мечтает? Урод, блэт.
1313:
--- Цитата: looolka от 17 Декабря 2021, 17:29:12 ---Ну мне лично чтобы понять, хочу ли я секса с человеком, на него надо в жизни посмотреть, потрогать, понюхать там. Нарна голову в первый раз не стоит, но под ручку там походить, дистанцию сократить надо. Если он пахнет не так, надо сразу выяснить, чтоб время не терять.
--- Конец цитаты ---
Я с этим согласна, но не на первом же свидании лезть целоваться. Я не против объятий на прощание, за руку подержаться, но не больше. И то, это если человек понравился, так то мне очень не нравится когда меня незнакомые и малознакомые люди трогают.
pinacolada:
--- Цитировать ---Брр, у меня такое было. Написал в соцсетях, начали болтать, то-се, так он еще на подходе к первому свиданию начал вещать, как он будет меня обнимать-целовать.
--- Конец цитаты ---
у меня было ещё лучше. пошла на первое свидание. он настоял что за всё заплатит сам. я уступила. после ужина идём к машинам, а он мне "ну что целоваться будем? я же тебе за ужин заплатил"
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 17 Декабря 2021, 10:36:08 ---
--- Цитата: looolka от 17 Декабря 2021, 08:38:48 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 14 Декабря 2021, 15:22:57 ---Потому что женщине от дефлорации одно страдание...
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то в целом да...
--- Конец цитаты ---
Да это ж две секунды
Зато дальше кайф
Если через эти две секунды всё не закончится, конечно))
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии