Все разделы > C zadolba.li
#37361 - Как много мальчиков хороших, но я нашла лишь одного
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Проблема в том, что с одной стороны девушка не даёт сделать приятное себе
--- Конец цитаты ---
Негодяйка >:(
Мерзавка >:(
Стерва >:(
Вариантов сделать приятное, кроме секса, видимо, в его мирок не завезли.
А то ж это слуууушать девушку придется, узнаваааать, чо ей там нравится, икааать какие-то там общие интересы, а тут вообразил себя мега-ахарем, который ну сексом-то точно удовольствие доставит, и вперде, делов-то на пять минут ;D
Monarch:
Ну так он же. Готов. Делать. Кунилингус.
*здесь должен был бы быть вздох восхищения невидимой аудитории, но даже они сказали - нет*
А она не даёт!!! Ты что не понимаешь мне же НАДА!! >:(
Moor4eg:
Автр, ты это... Мож не общайся с дегенератами? Ну или хотя бы перестань носить табличку "девственница"
Zanthiа:
Да ладно, двое знакомых, с которыми не сложилось - и уже думать, что то ли с парнями, то ли с самой девушкой что-то не так? Да этих просто знакомых, с которыми знакомились-общались, но так и не переспали, у большинства найдется столько, что замучишься вспоминать. А тут всего лишь двое, ни о чем. Ну один корзиночка, с ненормальной мамкой, один хамло неуравновешенное, и несколько так чудил, которые на пути встречаются всем, но такие - это пройти мимо и забыть, с ними даже общения близкого не было. Ну так продолжай дальше общаться, знакомиться в разных кругах, наверняка и встретится тот, с кем все нормально сложится. А с католиком тем тоже явно не вариант, если он действительно религиозен, а ты нет, тут тоже конфликт мировоззрений тот еще вылезет скоро. Всего лишь 20 лет, а заморочек - как будто в 35 ни разу и никого не было. Еще наверняка сто раз нагонишь и перегонишь!
И почему сразу "до свадьбы ни-ни". Если отношения стабильные, видишь, что человек серьезный - можно и до свадьбы и это нормально, чтобы не было сюрпризов в первую брачную ночь. Но потрахушки ради потрахушек - таки да, и я этого не понимаю, не по мне всегда было и в таком возрасте тоже.
Ничего святого:
Мне счас насуют в панамку, конечно)
Никогда не надо спешить, если не хочется, не надо этого делать, только потому что кому-то "надо", или кто-то возомнил себя богом минета сексуальных утех. Упаси бог делать это в отплату за услугу, за ужин, за шубу итд
Если надо сначала узнать – вообще прекрасно, вдруг вы всё-таки узнаете человека ближе, он окажется классным и с ним потом можно будет дружить/отношенькаться.
Но это вообще очень опосредованно связано с сексом, честно говоря.
Я не понимаю, зачем нужно терять время, если можно его не терять.
И не понимаю, зачем надо сакрализировать секс.
Зы: второй автор дурачок, навсякий.
Навигация
Перейти к полной версии