Автор Тема: #7738 - Застукал родителей за сексом, #3360 - Праведницы тоже мастурбируют  (Прочитано 6144 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/7738
блин что делать не знаю, хоть сейчас из дома уходи. попили мы с пацанами вечером пивка, посидел дома за компом и спать. под утро сквозь сон чувствую что надавило на клапан, подрываюсь сонный, бегу напролом в туалет не особо понимая что там уже кто-то есть потому что свет включен. на ходу скидываю трусняк и с закрытыми глазами делаю свое дело. от шума в ванной поворачиваю голову, открываю глаза и челюсть виснет от увиденного. в ванной предки занимаются сексом, причем в такой позе что все видно как на экране компа в самом лучшем ракурсе. все застыли на несколько секунд. при этом у матери и отца выражение лиц словно увидели не меня а инопланетянина. срываюсь с места забыв о спущенных трусах и бегом в свою комнату. сон как рукой сняло. хорошо что выходной, в такие дни меня никто рано не будит. родители утром быстренько уехали на дачу, судя по записке на холодильнике и вернутся на следующий день. ясно что им стыдно, а мне не то слово!!! с батей как-нибудь потом поговорим про это, а матери как в глаза смотреть? сделать вид что ничего не видел или не понял??? ПМП!!!
Надо было не смущаться, а присоединяться третьим.

А шпингалеты на дверях ванной уже отменили?
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2021, 21:53:36 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #7738 - Застукал родителей за сексом
« Ответ #1 : 14 Декабря 2021, 19:01:56 »
с батей как-нибудь потом поговорим про это
В смысле?
- Батя, красавчик!
-А то!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #2 : 14 Декабря 2021, 19:04:13 »
Слыш чувак, я тебе сейчас расскажу, каким образом ты на свет появился...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 14 Декабря 2021, 19:07:17 »
О, ужас! Старые пни имеют наглость получать удовольствие не только от просмотра телека и копания грядок! Как жить-то теперь?!
Я бы только порадовалась, что мои родители ещё не старики, у которых вся страсть осталась в прошлом. Можно ещё сострить потом на тему «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!» Разумеется, не всерьёз.
Яжеговномать

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 14 Декабря 2021, 19:55:19 »
Ну, я не завидую автору! Для многих же не по себе даже услышать родительский секс, а не то, что увидеть. Много раз это на форуме обсуждали. И родителям автора, скорее всего, дико неловко. Надо им всем этот случай попытаться начать воспринимать как смешной, хоть и дико неудобный. И шпингалеты на дверь, конечно же, поставить.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 14 Декабря 2021, 20:08:38 »
Автор, голубчик, вы слишком трепетный тургеневский фьялк. Не умаляя неловкости момента, отмечу, что тут впору только порадоваться за родителей и посмеяться вместе с ними. Модель Кюблер-Росс вам точно не нужна.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 14 Декабря 2021, 21:28:50 »
Ну или можно сделать вид, что нихрена не помнишь.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #7 : 14 Декабря 2021, 21:37:13 »
Было же
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #8 : 14 Декабря 2021, 21:38:18 »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Декабря 2021, 21:39:32 »
А я помню такую историю
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #10 : 14 Декабря 2021, 22:14:43 »
История 2011 года. Её могли удалить вместе с другими старыми темами.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Декабря 2021, 01:47:12 »
Мнение специалиста!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Monarch

• Гость
« Ответ #12 : 15 Декабря 2021, 02:19:05 »
Ну, некоторым правда Вообще не приходит в голову, что если они такие  существуют, то их заделали не при помощи большой такой настоящей люююбви

С другой стороны отмечу, что догадываться и знать о сексульной жизни родителей - разные вещи  ::)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #13 : 15 Декабря 2021, 02:31:12 »
Ну, некоторым правда Вообще не приходит в голову, что если они такие  существуют, то их заделали не при помощи большой такой настоящей люююбви

Просто многие не раздумывают над этим фактом. И так понятно, что все на этом форуме когда-то были зачаты в какой-то позе (ну если не из пробирки), но большинство отказалось бы посмотреть вживую повтор сего действия.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
« Ответ #14 : 15 Декабря 2021, 18:25:39 »
Я принёс похожих историй от ранимых одуванов.

Из VDM: http://vk.com/wall-188686566_10379
Сегодня я пытался донести до родителей, что меня немного беспокоит то, как они шумят в процессе интима. Отец мне ответил: "Если бы мы с мамой занимались любовью каждый раз, когда ты дрочишь в течении дня, ты бы уже долбанулся".

Из Подслушано, на сайте их я её не смог найти: https://vk.com/wall-34215577_810559
Я всю жизнь жил в частном доме, мои родители инженеры, они сами его спланировали от и до, сами строили. Недавно я заметил, что на втором этаже не совпадают стены снаружи и внутри родительской спальни, метра на два - на три так (у них зеркальная стенка и комната зрительно кажется гораздо больше, потому и не замечал раньше, да и привык). Кароч, подстегиваемый энтузиазмом, пока они были на работе, я исследовал их комнату вдоль и поперек. Результатом моей экспедиции стала дверь в чертовом шкафу, как раз расположенном у зеркальной стены. На входе в эту Нарнию висел нависной замок. Детское любопытство, горевшее во мне огнем (еще бы, у нас в доме потайная комната!) не давало мне шанса остановиться на достигнутом, и я украл у мамы из связки ключ, по виду подходивший к этой двери. Я ее открыл. Бл*ть. Смотрели фильм Пятьдесят оттенков е*аного серого? Помните красную комнату из фильма? Так вот, это просто детский лепет по сравнению с тем, что есть у моих родителей. Средневековый инквизитор бы в обморок упал от этого Полного Собрания Пыточных Инструментов, а Чикатилло - плакал от счастья, любовно проводя по ним ладошками и умоляя сдать это помещение ему. Я летел оттуда как пробка от шампанского, утираясь слезами, потому что бл*ть это не то, что я когда-либо хотел знать о своих родителях. И впервые в жизни мне реально захотелось набухаться в хламину, но увиденного не развидеть
Пы. Сы. Вы бы видели, как они надо мной угорали, когда я высказал им все что об этом думаю, еще и краткий экскурс предложили. Да какого хрена?!
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #15 : 15 Декабря 2021, 18:30:36 »
Одуван из Подслушано мало того, что глуп, так еще и не эрудирован. Серьезно, считать сахарно-сопливые 50ОС настоящим бдсм? ;D Ну и все правильно родители ему сказали, ишь, расшумелся недоросль)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #16 : 15 Декабря 2021, 18:35:09 »
Влез в личное пространство родителей, обвинил их в том, что влез и ждал сочувствия?
Чувак, да ты дебил.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #17 : 15 Декабря 2021, 19:14:39 »
То есть, там была супершедевральная БДСМ-комната шириной в два метра? То есть, максимум чулан 2*5м? Ну... Парнишка однозначно преувеличил великолепие
Жалко у пчёлки

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 15 Декабря 2021, 20:16:02 »
Да ладно, велика трагедия. Обычный бытовой конфуз, с кем не бывает. Ты отлил при родителях, сначала не заметив их, они пожахались при тебе, предварительно не закрыв дверь. Сделать вид, что никто ничего не помнит спросонья, и жить дальше как жили. Все не маленькие и понимают, что это нормально.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2021, 20:20:47 от Zanthiа »

Monarch

• Гость
« Ответ #19 : 15 Декабря 2021, 21:00:58 »
Одуван из Подслушано мало того, что глуп, так еще и не эрудирован. Серьезно, считать сахарно-сопливые 50ОС настоящим бдсм? ;D Ну и все правильно родители ему сказали, ишь, расшумелся недоросль)
Вот именно, теперь бы переписаный псевдобдсм фанфик по сумеркам считать настоящим бдсм.
И вообще, раз так было интересно, то нужно было осознавать, что некоторые стенки на 2 метра не совпадают по Причинам. Или что, если бы сынке родители сами за ручку привели и показали бы комнату с показательным прокатом при нем - лучше было бы?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #20 : 15 Декабря 2021, 21:10:57 »
То есть, там была супершедевральная БДСМ-комната шириной в два метра? То есть, максимум чулан 2*5м? Ну... Парнишка однозначно преувеличил великолепие
Ну так не обязательно использовать все это в том же чулане. Может они там только хранят свой арсенал.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #21 : 15 Декабря 2021, 21:52:55 »
На ту же тему.
https://killpls.me/story/3360
Я невзначай услышала как моя мать, достаточно громко охая, мастурбирует в душе. В то же время у нее имидж "праведницы". Мне просто противно. Я не знаю даже как себя вести. ПМП!!!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Может, мать там с удовольствием спинку терла или шерсть с тела эпилировала. Откуда автор знает, что там происходило?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
чтоб е*аться много места и не нужно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 16 Декабря 2021, 11:58:35 »
Так это склад инвентаря только, как я понял.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Может, мать там с удовольствием спинку терла или шерсть с тела эпилировала. Откуда автор знает, что там происходило?
Шовыделаете? Сижу в комнате одна в обеденный перерыв - и прямо вот захотелось спину почесать. Нашла длинную линейку. Ка-а-айф! Ещё хочу - но уже народ потихоньку подваливает. :'( А дома у меня для этих целей обломок вешалки живёт.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Да что влезет то в такой чулан? Ну ок, верёвки и плетки много места не занимают, но если это прям оборудование, оно немаленькое.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
эээ в такой "чулан" влезет 10 кубометров чего угодно.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну к этому же ещё и доступ иметь надо. Даже если вытаскивать в комнату(что сомнительно), какие-нибудь клетки, колодки, специализированная мебель места занимают дофига. Если это все использовать, оно не должно быть упихано как на складе.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
вытаскивать в комнату клетки

Профдеформация. Подумала, зачем они используют клеточную культуру в сексуальных играх.