Все разделы > КМП, опубликованные
#11925 - Я не дам, и не проси, #14066 - Ну и вонище тут!, #3188 - Огонь, батарея, огонь, батальон!,
Мелиф:
--- Цитата: Iglex от 16 Декабря 2021, 16:23:49 ---
--- Цитировать ---Мы с мужем лежим в постели, он начинает делать кунилингус, и в этот момент в фильме фраза:"фу, ну и вонище тут"
--- Конец цитаты ---
Ооо, у кого ещё было во время "Зелёного слоника"?))
--- Конец цитаты ---
Ой блин, зачем вы мне напомнили.
Бывшему "Зеленый слоник" очень нравится. Цитирует постоянно и вообще. И ещё у него есть мягкая игрушка - слоник зелёного цвета (разумеется!), которая торчит на открытой полке в шкафу в спальне. Так что у меня было не вовремя, а, можно сказать, при Зелёном слонике ;D Скажу я вам, страньше только при коте, смотрящем в глаза в упор ;D
Iglex:
--- Цитата: Мелиф от 16 Декабря 2021, 16:35:12 ---Бывшему "Зеленый слоник" очень нравится. Цитирует постоянно и вообще.
--- Конец цитаты ---
Во, уважаю, братишка!
Мелиф:
Ну, когда парень вечером приходит домой и говорит, что мне (братишке ) покушать принёс, это вызывает смешанные чувства ;D а я ж не братишка, я в крайнем случае сестрёнка!
А утром мы с ним отправлялись на работу, чтобы там "говнокод чистить" ;D В общем, весело было ;D
Pectorin:
https://killpls.me/story/9578
--- Цитировать ---Смотрели с девушкой фильм, и не заметили как перешли к занятию сексом, а фильм на компе так и остался включенным. Она начала ублажать меня орально. И тут в фильме замечательный момент - главный герой говорит просто шикарную фразу: "Нет ничего забавнее мартышки сосущей член!" Я так смеялся, что у меня никак не мог встать! Она на меня обиделась, ПМП!
--- Конец цитаты ---
Postimees:
Трахаться без телевизора никак? Не стоИт без посторонних звуков?
Навигация
Перейти к полной версии