Все разделы > КМП, опубликованные

#11925 - Я не дам, и не проси, #14066 - Ну и вонище тут!, #3188 - Огонь, батарея, огонь, батальон!,

<< < (2/4) > >>

Осинка:
В общаге добрая подруга, которую попросили не входить, развлекалась тем, что включила под дверью тему Бенни Хилла и скандировала что-то типа "И-горь, да-вай!". К слову, это не было знаком задолбанности моим любвеобилием за счёт соседей. Просто вот весело ей было. Очень действенная тактика, кстати, потому что ты либо ржешь, либо трахаешься.

Теперь эта мелодия вызывает у меня истерический смех вообще всегда.

Nanicha:

--- Цитата: Zanthiа от 15 Декабря 2021, 22:47:51 ---Почему первый парень невротик? Логично, что он подумал, что это не случайность, а подстроено нарочно и адресовано ему.

--- Конец цитаты ---
Именно потому, что такая .уйня только невротику в голову и придет)

Муири:

--- Цитата: Осинка от 16 Декабря 2021, 02:51:58 ---В общаге добрая подруга, которую попросили не входить, развлекалась тем, что включила под дверью тему Бенни Хилла и скандировала что-то типа "И-горь, да-вай!". К слову, это не было знаком задолбанности моим любвеобилием за счёт соседей. Просто вот весело ей было.

--- Конец цитаты ---
О, блин, так вот что надо было делать! А то я с работы, ска, уставшая, а там дверь забаррикадирована >:(
Лааадно, они хорошие ребята были и очень юные, жаль было бы так смущать ;D

У меня был парень, который слушал музыку на ютубе (о ужос-то) и подборки, соответственно, ставил там же. Ну оно и съехало в какой-то момент на свинку Пеппу. ЧСХ, оба не заметили.

Elf78:

--- Цитата: Zanthiа от 15 Декабря 2021, 22:47:51 ---Почему первый парень невротик? Логично, что он подумал, что это не случайность, а подстроено нарочно и адресовано ему.

--- Конец цитаты ---
В чем логика?

Iglex:

--- Цитировать ---Мы с мужем лежим в постели, он начинает делать кунилингус, и в этот момент в фильме фраза:"фу, ну и вонище тут"
--- Конец цитаты ---
Ооо, у кого ещё было во время "Зелёного слоника"?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии