Все разделы > КМП, опубликованные
#5237 - Парень назвал меня дренейкой, #7927 - а девушка каждый день новым именем
Pectorin:
https://killpls.me/story/5237
--- Цитировать ---Мой парень (ему 26) играет в ворлд ов варкрафт. Серьезно, он управляет большой гильдией, засиживается за компьютером, но это пол беды. В этой игре есть раса - дренеи, это какая-то смесь человека и козы с синей кожей, копытами, рогами и хвостом. И он ВЛЮБЛЁН в ЭТО! В постели называет меня дренейкой, в компьютере у него папка, забитая порнухой с участием этой расы, а недавно застала его, простите, онанирущим на игровую модель! ПМП!
--- Конец цитаты ---
Можно купить накладные копыта, рога и хвост на алиэкспресс.
Vedzma:
Интересно, а он когда играет, забывает пожрать? А что вы едите в рейдах? ::)
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 15 Декабря 2021, 22:16:34 ---Интересно, а он когда играет, забывает пожрать? А что вы едите в рейдах? ::)
--- Конец цитаты ---
Исключительно орков!
1313:
Пфф, вот это Коза, не то что эти ваши дренейки
Такую вайфу и я хочу, но мое сердечко отдано другой :-*
Маргейт:
Ну...дренейки в WOW весьма фапабельны, там весь раздел "клубнички" ими забит на тематическом сайте - так что это комлимент от парня - услышать что ты похожа на дренейку (эльфийки такого возмущения почему-то не вызывают).
Второе: за какую расу играет парень? Может он ордынец (противоборствующая раса), и тогда понятно его желание вы*бать дренейку хотя бы в жизни (в игровых пвп у орды редко получается выиграть) ;D
Навигация
Перейти к полной версии