Все разделы > КМП, опубликованные
#5237 - Парень назвал меня дренейкой, #7927 - а девушка каждый день новым именем
Meowth:
Дрочить на пиксели...
Как интересно люди живут!
1313:
--- Цитата: Meowth от 15 Декабря 2021, 22:40:26 ---Дрочить на пиксели...
Как интересно люди живут!
--- Конец цитаты ---
На некоторые пиксели очень сложно не дрочить ::)
Meowth:
Я вообще не очень понимаю концепт "дрочить на картинку", если честно, поэтому рефлекторно подозреваю таких людей в некотором нездоровье башки. :-[
Поэтому в описанной ситуации, ИМХО, КМП именно в этом, а не в том, синяя коза там, или хуманс. :)
1313:
--- Цитата: Meowth от 15 Декабря 2021, 22:44:28 ---Я вообще не очень понимаю концепт "дрочить на картинку", если честно, поэтому рефлекторно подозреваю таких людей в некотором нездоровье башки. :-[
Поэтому в описанной ситуации, ИМХО, КМП именно в этом, а не в том, синяя коза там, или хуманс. :)
--- Конец цитаты ---
Так люди в любом случае дрочат на картинку. Мы же не переносим реального человека в свою голову, а воспроизводим там его образ. А в мозгах все одинаково, что картинка, что фото, что непосредственное восприятие.
Муири:
Я бы подумала, что странновато дрочить именно на игровую модельку, которая угловатая такая и не очень полигональная, тем более в 2010 (когда там в ВОВ графоний обновляли?). И еще у меня со словом "моделька" ассоциация с характерной такой Т-позой и Гнумом.
А так люди с рогами и копытами в фольклоре туеву хучу веков праведников соблазняют, ну. Автор так шокируется, как будто у парня фетиш на гигантских улиток каких-нибудь.
Навигация
Перейти к полной версии