Все разделы > C zadolba.li

#37379 - Как руками ни маши, крылья не появятся

<< < (22/23) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Облако от 21 Декабря 2021, 16:49:40 ---
--- Цитата: Мелиф от 21 Декабря 2021, 16:46:49 ---А перекошенная от злости морда вяжется с обаянием... примерно никак))

--- Конец цитаты ---
Но-но, папрашу! ;D

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D
а её ведь и "красоткой" не назовёшь!

Мелиф:

--- Цитата: Каталина от 21 Декабря 2021, 16:49:54 ---
--- Цитата: Мелиф от 21 Декабря 2021, 16:48:35 ---От перекошенной злобой морды? Ну так как бы и логично, кому нужен богатый внутренний мир, если он богат только злобой?

--- Конец цитаты ---
Нет, от недостаточно красивой девушки. К достаточно.
Так что уж проще изначально не лезть к людям.

--- Конец цитаты ---
вы, кажется, нить разговора потеряли.

причём тут достаточность (и необходимость, ага) красоты, если мы говорим про обаяние? Обаятельный человек остаётся привлекательным и обаятельным, даже если рядом появился кто-то с более правильными чертами лица и более близкой к какому-то идеалу фигурой (то есть, красивее). А вот если этот человек видит кого-то, кого считает красивее себя, и сразу начинает исходить на говно - он перестаёт быть обаятельным. Не потому, что новый человек лучше! А потому что на говно исходит! А "исходит на говно" и "обаяние" - это, практически, противоположные вещи. И тот факт, что от человека, который раньше считался обаятельным, сбегут к тому, кого этот экс-обаятельный человек счёл красивее себя и изошёл на говно, нихера не доказывает вашу мысль , с которой и я ступила в эту дискуссию:
"Ты можешь сколько угодно быть обаятельной, но если появится девушка посимпатичнее, твое обаяние никому не нужно."
не твоё обаяние не нужно, когда появилась девушка посимпатичнее, а всё твоё обаяние исчезло, потому что тебя корёжит от зависти и злобы.
если что, под "ты" в предложении выше я не имею в виду лично вас, Каталина

Каталина:
Эм, так они сначала бегут к более красивой, а потом уже у некрасивой девушки начинает портиться настроение от этого факта.
Я уж не говорю о том, что красотка может быть тоже обаятельной и милой. И она будет в выигрыше. Потому, что одна обаятельная, а другая обаятельная и красивая.

Мелиф:

--- Цитата: Каталина от 21 Декабря 2021, 17:08:10 ---Эм, так они сначала бегут к более красивой, а потом уже у некрасивой девушки начинает портиться настроение от этого факта.
Я уж не говорю о том, что красотка может быть тоже обаятельной и милой. И она будет в выигрыше. Потому, что одна обаятельная, а другая обаятельная и красивая.

--- Конец цитаты ---
Вообще Облако писала про "реальное обаяние, а не прикрытие комплексов". А когда прикрытие комплексов, то таки морду от злости перекашивает просто от факта существования более симпатичных - по мнению комплексующего - людей в одном с ним коллективе/здании/планете. И таки ваши "они" сначала видят злобу и зависть, а потому уже "бегут".

Каталина:

--- Цитата: Мелиф от 21 Декабря 2021, 17:14:20 ---Вообще Облако писала про "реальное обаяние, а не прикрытие комплексов". А когда прикрытие комплексов, то таки морду от злости перекашивает просто от факта существования более симпатичных - по мнению комплексующего - людей в одном с ним коллективе/здании/планете. И таки ваши "они" сначала видят злобу и зависть, а потому уже "бегут".

--- Конец цитаты ---
Значит, мы с вами о разных людях. Или "мои" умеют читать мысли до того, как те отразятся на лице. Сильно до того ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии