Все разделы > C zadolba.li

#37379 - Как руками ни маши, крылья не появятся

<< < (23/23)

Моль Крашеная:
А ещё можно просто принять для себя хорошую фразу:"Я не сто баксов, чтобы всем нравиться". Себе нравишься? Значит остальные могут в жопу идти.
Ну а то, что кто-то там красивее... И чо? А кто-то страшнее. А кто-то Карина Барби, что вообще вне категорий, но её тоже кто-то е@ет. ;D

Каталина:
Ну да, я выше об этом и писала:

--- Цитата: Каталина от 21 Декабря 2021, 16:49:54 ---Так что уж проще изначально не лезть к людям.

--- Конец цитаты ---

Green Boar:

--- Цитата: Крокозябра от 21 Декабря 2021, 16:07:31 ---Понятие "страшненькая" - субъективно. Парней, которые кажутся красивыми моей близкой подруге, я считаю просто сборником антисексуальности по всем параметрам. А она считает то же самое про тех, кто нравится мне.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Залог крепкой женской дружбы в разных вкусах на мужчин, но одинаковых - на вино.
--- Конец цитаты ---

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 21 Декабря 2021, 15:54:19 ---
Это да. Но если дева от природы страшненькая, тут хоть обмойся.

--- Конец цитаты ---
Страшненьких, но обаятельных - до*уища.

Stahash:

--- Цитата: Каталина от 21 Декабря 2021, 16:44:31 ---Ты можешь сколько угодно быть обаятельной, но если появится девушка посимпатичнее, твое обаяние никому не нужно.

--- Конец цитаты ---
Чтобы прям раз за разом попадать в такую ситуацию в отношениях, надо быть потрясающе невезучим человеком, мне кажется.
Покрасивее всегда найдётся. Покрасивее мужиков, знаешь сколько вокруг бегает, и чего с этого. Не перетрахаешь же половину страны, в самом деле  ;D
Есть всё-таки всякие чувства, привязанность и факт того, что ситуации "при прочих равных" в жизни обычно не бывает. Это довольно сильно снижает эффект от красоты, на которую, безусловно, всегда приятно посмотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии