Все разделы > КМП, из Модерации
5 месяцев без работы
Я-не-Я:
И шо ви таки имеете за Днепр? >:(
Ыш:
--- Цитата: Wookies! от 17 Декабря 2021, 23:58:30 ---Ну хоть не специалист по ремонту телефонов, безопасник, диджитал художник или ещё какой пиар менеджер Карл Маркс
--- Конец цитаты ---
А мне на прошлой работе на полном серьёзе предъявляли "ты же интернет-маркетолог, должна уметь починить упавший в офисе интернет!".
Я таки по доброте и наивности чинила, а не посылала накуй.
Postimees:
--- Цитата: Wookies! от 17 Декабря 2021, 23:58:30 ---Блин :D
Программист))
Кадры у вас там огонь конечно
--- Конец цитаты ---
Понабирали дебилов
Пушистый домосед:
--- Цитировать ---Просто она вовремя поняла бесперспективность в Днепре первой специальности - и освоила вторую
--- Конец цитаты ---
"Ближе к магистратуре" - это "вовремя"? "Вовремя" - это как моя дочь, "не знаю, кем хочу быть, поэтому не буду поступать", бгг.
Тортики - это вещь, как ни откроешь Инстаграм - там все в тортиках, мммм. Заказывала 2 недели назад кексики новогодние, 27 штук - 7200 р. Мастер только зерно не растит - печет сам, крем - сам, возит сам.
Postimees:
--- Цитата: Пушистый домосед от 18 Декабря 2021, 09:21:29 ---"Ближе к магистратуре" - это "вовремя"? "Вовремя" - это как моя дочь, "не знаю, кем хочу быть, поэтому не буду поступать", бгг.
Тортики - это вещь, как ни откроешь Инстаграм - там все в тортиках, мммм. Заказывала 2 недели назад кексики новогодние, 27 штук - 7200 р. Мастер только зерно не растит - печет сам, крем - сам, возит сам.
--- Конец цитаты ---
Ну уж лучше на 4 курсе, чем в 45 лет, когда по возрасту уже могут не взять в офис бумажки перекладывать.
Тортики - я ж говорю, это тема, как бы хреново ни жил, а Новый год и Днюху празднуешь.
Навигация
Перейти к полной версии