Все разделы > КМП, из Модерации

5 месяцев без работы

<< < (5/24) > >>

Vedzma:
Ооо, меня задолбало курсами ит для девушек, курсами писателей для девочек и "обучаем девушек рисованию".

Ыш:
Рекламшики прочитали книгу Ильяхлва, где написано, что читатель должен узнавать себя в тексте. Можно ещё указать, что девушка должна быть из Нижних Залупок/в декрете/рыжей.

Vedzma:

--- Цитата: Ыш от 16 Декабря 2021, 15:19:09 ---Рекламшики прочитали книгу Ильяхлва, где написано, что читатель должен узнавать себя в тексте. Можно ещё указать, что девушка должна быть из Нижних Залупок/в декрете/рыжей.

--- Конец цитаты ---
И такое есть. Футболки для родившихся в июне, кружки для близнецов, "скидка 10% для родившихся сорок пятого числа"

Муири:

--- Цитата: Vedzma от 16 Декабря 2021, 15:12:55 ---Ооо, меня задолбало курсами ит для девушек, курсами писателей для девочек и "обучаем девушек рисованию".

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это что-то на волне повесток, с ИТ по крайней мере. Ух, как у меня подгорало с этих ивентов и курсов "только для женщин", Microsoft Codess, #GirlsInTech и всякого такого. Я понимаю, что это может быть направлено на вытаскивание с кухонь женщин в развивающихся странах, но оооочень некомфортно, например, когда на квартальном собрании гендир хвастается, что женщин в инженерном отделе стало больше на 20%, а ты сидишь и думаешь, за навык тебя взяли или за писту в отчете.
Сорямба, больная тема.

А в целом да, думаю, это что-то вроде таргетированности, шоб ты думал, какой ты особенный и эти курсы точно-точно для тебя созданы.

RedMouse:
А у меня почему-то дергается глаз, когда попадается рекламное объявление, где на какую-то работу ищут непременно девушку и непременно лет двадцати пяти (привет, таргет), и возникает вопрос, а точно ли на этой работе нужно писать тексты или...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии