Все разделы > КМП, из Модерации

5 месяцев без работы

<< < (16/24) > >>

CynicalCreature:
Уже двух?

Осинка:

--- Цитата: Postimees от 17 Декабря 2021, 19:40:39 ---Вонь - это вообще мерзость. Одежда - то ладно, ну может нищеброд человек, дауншифтер какой-то, но мыться и юзать дезик под силу реально каждому.
Айтишники ИНОГДА стоят дикие бабки. Как и врачи, репетиторы и адвокаты, например.

--- Конец цитаты ---

Согласна! Но к стоимости специалиста, не торгующего лицом, внешка не имеет таки никакого отношения. То что ваш коллега не очень умный и нерасторопный - это имеет. Но насчёт того, что его характеризует одежда - это я протестую!

Умнейший из людей, с которыми я сейчас работаю (и замечательный руководитель, просто эталон) перманентно выглядит как с помойки. Хотя не пахнет, нет. Но категорически не умеет в одежду и не пытается. Ну и... его дело, вне этого обсуждения мне бы в голову не пришло это где-то упоминать. Он супер, а то, что скажем футболка не по размеру и из-под свитера торчит гармошкой... так мне ж с ним не трахаться, а работать ;D

Каталина:

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Декабря 2021, 19:48:31 ---Уже двух?

--- Конец цитаты ---
А было меньше? :-[ Мне казалось, нам заявляли две квартиры в Днепре.

Postimees:

--- Цитата: Каталина от 17 Декабря 2021, 19:52:09 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Декабря 2021, 19:48:31 ---Уже двух?

--- Конец цитаты ---
А было меньше? :-[ Мне казалось, нам заявляли две квартиры в Днепре.

--- Конец цитаты ---

У меня одна квартира в Днепре.
Вторую пока не купил.

greek girl:

--- Цитата: Postimees от 17 Декабря 2021, 17:58:34 ---Вот у нас в универе есть программист один, так он ленивая жопа, ходит одетый чёрт-те как, на вызовы приходит с большой неохотой, иногда я быстрее нахожу, что не работает, чем это пугало.

--- Конец цитаты ---
а что у вас постоянно не работает-то, что к вам надо ходить на вызовы? Кабель ногой выдергиваете? А потом обнаруживаете сами и гордитесь.

Представляю себе это "опять он, ну блиииин"
С неохотой приходит )))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии