Все разделы > Новости

gazeta.ru - Что не так с рождественским набором Chanel за $825

<< < (7/20) > >>

1313:

--- Цитата: Elf78 от 16 Декабря 2021, 22:51:10 ---У реальных ценителей у самих есть бабло на шмотки от брендов - смысл перед ними выкобениваться? Тут цель до быдла донести, кто передними.

--- Конец цитаты ---
Да не, реальные ценители выкобениваются перед ценителями, а быдло перед быдлом. Просто у ценителей не известные ширнармассам бренды) А шанель это уже давно попса, вот этим адвентом они это еще раз показали.

Черноморка:
Зачем я полезла смотреть календарь от Тиффани... За эти деньги можно весь мой посёлок купить))))

Каталина:

--- Цитата: Черноморка от 16 Декабря 2021, 23:03:53 ---Зачем я полезла смотреть календарь от Тиффани... За эти деньги можно весь мой посёлок купить))))

--- Конец цитаты ---
Хм, поселок в качестве адвента... ::)
"Порадуйте ваших близких маньяков".

Оскорбинка:

--- Цитата: Каталина от 16 Декабря 2021, 23:08:41 ---Хм, поселок в качестве адвента... ::)
"Порадуйте ваших близких маньяков".
--- Конец цитаты ---
Удобно- каждый день- новый дом :D

Твинк:

--- Цитата: Черноморка от 16 Декабря 2021, 23:03:53 ---Зачем я полезла смотреть календарь от Тиффани... За эти деньги можно весь мой посёлок купить))))

--- Конец цитаты ---
Я тоже зависла и смотрю разные распаковки календарей.
Странно, почему этим не занялись Шанель. :D Знали бы хотя бы, что конкуренты в качестве наполнения кладут, дабы самим не лажать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии