Все разделы > Новости
gazeta.ru - Что не так с рождественским набором Chanel за $825
Черноморка:
Каталина, как теперь это развидеть)))
Мне брошь с птицами понравилась, попадётся подделка - обязательно возьму.
Cinnamon:
--- Цитата: Cunt от 16 Декабря 2021, 22:38:14 ---Мне кажется, любые подарочные/праздничные издания чего угодно - это почти всегда писдец по цене. За саму коробку отдашь ещё столько же, сколько товар стоит.
--- Конец цитаты ---
Косметические адвенты часто бывают выгодные - я смотрю распаковки *не знаю, зачем* Думаю, многие фирмы их рассматривают как рекламные акции. И люди уже привыкли к определенному наполнению и к тому, что обычно выходит дешевле, чем по отдельности в магазине покупать (дороже бывает прям очень редко, сильно дороже - исключительный случай), поэтому многие и обиделись. Мне кажется, Шанель реально продолбались с маркетингом - влезли в популярную тему, но не выполнили негласные правила игры.
Муири:
--- Цитата: 1313 от 16 Декабря 2021, 22:43:42 ---Никогда не понимала любовь к тасканию на себе названий брендов. Ладно если б еще логотип был прикольный, как у Лагерфельда, а тут вообще тоска.
--- Конец цитаты ---
О, а меня наоборот раздражает этот чибик с надписью КАРЛ на ВСЁЁЁЁМ. Не помню что уже находила, говнодавы, что ли, прикольные, а там сцук этот принт на весь задник. Это ж надо так себя любить(
Наклейки на клаву и тряпичный мешочек от Шанель - это парад тщеславия, канеш.
Vedzma:
Не так бы обиделись за цену, если б там были хотя бы пробники, ну или как другие кладут - резинка, пилка, повязка на голову. А там ну просто фиговая фигня.
Morphine69:
--- Цитировать ---Косметические адвенты часто бывают выгодные
--- Конец цитаты ---
Выгода при этом очень сомнительна, потому что бОльшую часть того, что положили в адвент, ты, может быть, добровольно никогда не купила бы. Например, не пользуешься этими средствами. Или оттенки тебе не нравятся / не идут.
Вероятно, есть смысл покупать, если хочется попробовать сразу кучу разных продуктов одной конкретной фирмы. Или если адвент тематический. У Maybelline (кажется) в прошлом или позапрошлом году был адвент, полностью состоящий из помад. Для любителей помад в самый раз. А в этом году у кого-то (Герлен?) видела адвент с парфюмами.
Навигация
Перейти к полной версии