Все разделы > Новости

gazeta.ru - Что не так с рождественским набором Chanel за $825

<< < (10/20) > >>

Золушка:
Она еще долго держаться будет, за счет больших цен на всё даже в сравнении с другими брендами похожего уровня. Любители находятся. Дорогие машины - это тоже непрактично, но роллс-ройс до сих пор жив.

Пакетик:

--- Цитата: Monarch от 17 Декабря 2021, 00:11:13 ---"ну а вдруг понравится?" или типа того.
Например, мне нравится Х и У ароматы у бренда Рога Копыта, но другие, не довелось попробовать/они ещё и крема/свечи/масла производят.
Познакомиться получше с бредом.
Я тоже не оч понимаю, особенно учитывая стоимость многих таких календарей, но кому-то нравится.
You do you, как говорится

--- Конец цитаты ---

Ну вот да. Будь у меня сильно лишние деньги я б купила вслепую календарик бренда который мне нравится, но из которого я пробовала мало продуктов - и открывать интересно, и вдруг что найду неожиданно сильно зашедшее

Alya_white_mouse:

--- Цитата: 1313 от 16 Декабря 2021, 22:43:42 ---Никогда не понимала любовь к тасканию на себе названий брендов. Ладно если б еще логотип был прикольный, как у Лагерфельда, а тут вообще тоска.

--- Конец цитаты ---

Бренд бренду рознь, конечно, но в основном покупают же не для того чтобы логотип был а чтобы качество было. Я, например, люблю оправы для очков тиффани, они совершенно ох@енные. Прям нереально, по всем параметрам. Если бы, бренд ноунейм делал такие же по удобству и качеству и чтоп красиво сидели, было бы здорово, но увы.

1313:

--- Цитата: Alya_white_mouse от 17 Декабря 2021, 00:57:54 ---Бренд бренду рознь, конечно, но в основном покупают же не для того чтобы логотип был а чтобы качество было. Я, например, люблю оправы для очков тиффани, они совершенно ох@енные. Прям нереально, по всем параметрам. Если бы, бренд ноунейм делал такие же по удобству и качеству и чтоп красиво сидели, было бы здорово, но увы.

--- Конец цитаты ---
Так я именно про надписи и логотипы на вещах типа этих наклеек. Вот зачем, а главное, на*уя? К самим товарам брендов претензий нет.

Чечевичка:

--- Цитата: Горюшко от 17 Декабря 2021, 00:26:45 ---Честно говоря, я вообще слабо понимаю, на чем Шанель последние 50 лет держится. Да, маленькое чёрное платье, да пятёрка в своё время  была «вау» мерзость вонючая, но уже розовый костюм вдовы Кеннеди (в эпоху нью-лука-то) это такое «что за хрень», что…
В общем, даже если бы у меня было лишняя штука баксов - за такое точно бы не отдала. Но в этом году что-то никто даже в рождественских коллекциях не порадовал. Даже Герлен, который раньше стабильно делал «вау».

--- Конец цитаты ---

Розовый костюм Джеки был не от Шанель, емнип. Мне попадаалсь какая-то статья про ее стиль, что, мол, когда она стала первой леди, ей посоветовали делать упор на одежду американских дизайнеров. И кто-то для нее сшил этот костюм а-ля Шанель.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии