Все разделы > Новости
gazeta.ru - Что не так с рождественским набором Chanel за $825
Пакетик:
--- Цитата: Morphine69 от 16 Декабря 2021, 23:55:17 ---
--- Цитировать ---Косметические адвенты часто бывают выгодные
--- Конец цитаты ---
Выгода при этом очень сомнительна, потому что бОльшую часть того, что положили в адвент, ты, может быть, добровольно никогда не купила бы. Например, не пользуешься этими средствами. Или оттенки тебе не нравятся / не идут.
Вероятно, есть смысл покупать, если хочется попробовать сразу кучу разных продуктов одной конкретной фирмы. Или если адвент тематический. У Maybelline (кажется) в прошлом или позапрошлом году был адвент, полностью состоящий из помад. Для любителей помад в самый раз. А в этом году у кого-то (Герлен?) видела адвент с парфюмами.
--- Конец цитаты ---
Ну так смысл адвента не в том чтобы купить с выгодой то, что ты и так бы себе купила, а чтобы в качестве сюрприза попробовать то, что никогда бы не купила, но за меньшие деньги
Муири:
Мою плебейскую душонку вот еще что насмешило
--- Цитата: RionaR от 16 Декабря 2021, 15:53:44 ---https://1beautynews.ru/2021/10/10/rozhdestvenskij-advent-kalendar-chanel-advent-calendar-2021-polnyj-sostav/
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---9. Наклейки на клавиатуру для компьютера The Keyboard Stickers (набор из 12 штук), вдохновленные миром Chanel №5;
--- Конец цитаты ---
Мир Chanel №5. Фандом, блэт :D
Morphine69:
--- Цитировать ---чтобы в качестве сюрприза попробовать то, что никогда бы не купила
--- Конец цитаты ---
Этого не понимаю. Если некто никогда не пользуется рядом средств, то зачем ему ими пользоваться пусть даже за меньшие деньги?
Monarch:
"ну а вдруг понравится?" или типа того.
Например, мне нравится Х и У ароматы у бренда Рога Копыта, но другие, не довелось попробовать/они ещё и крема/свечи/масла производят.
Познакомиться получше с бредом.
Я тоже не оч понимаю, особенно учитывая стоимость многих таких календарей, но кому-то нравится.
You do you, как говорится
Горюшко:
Честно говоря, я вообще слабо понимаю, на чем Шанель последние 50 лет держится. Да, маленькое чёрное платье, да пятёрка в своё время была «вау» мерзость вонючая, но уже розовый костюм вдовы Кеннеди (в эпоху нью-лука-то) это такое «что за хрень», что…
В общем, даже если бы у меня было лишняя штука баксов - за такое точно бы не отдала. Но в этом году что-то никто даже в рождественских коллекциях не порадовал. Даже Герлен, который раньше стабильно делал «вау».
Навигация
Перейти к полной версии