Все разделы > C zadolba.li
#37381 - А-я-яй туда нельзя! А-я-яй сюда нельзя! А-я-яй туда нельзя! А-я-яй!
Kstati:
О, ещё одна история, этим летом было. Ехали с друзьями по федеральной трассе, остановились поесть в придорожном кафе. Кафе крупное, столики внутри и снаружи, детская площадка, нормальный туалет внутри.
Сижу я, значит, на улице и вижу следующее: из (!) кафе выходит мужчина с мальчиком лет 5, идут к краю территории кафе, где начинается трава, и там мальчик писает. Благо, хоть спиной повернулась. Потом возвращаются обратно (!) в кафе, проходя мимо того самого туалета к детской площадке.
Кто-нибудь, объясните, что это было?
Каталина:
--- Цитата: Kstati от 20 Декабря 2021, 15:04:08 ---О, ещё одна история, этим летом было. Ехали с друзьями по федеральной трассе, остановились поесть в придорожном кафе. Кафе крупное, столики внутри и снаружи, детская площадка, нормальный туалет внутри.
Сижу я, значит, на улице и вижу следующее: из (!) кафе выходит мужчина с мальчиком лет 5, идут к краю территории кафе, где начинается трава, и там мальчик писает. Благо, хоть спиной повернулась. Потом возвращаются обратно (!) в кафе, проходя мимо того самого туалета к детской площадке.
Кто-нибудь, объясните, что это было?
--- Конец цитаты ---
У меня была похожая история, только не Рабинович, а Иванов, не проиграл, а выиграл ;D в городе. Подхожу к торговому центру, в котором есть несколько туалетов (пусть так себе, но есть), навстречу мне оттуда выходят на крыльцо две женщины и штук пять детей. Одна из девочек подходит к женщине и говорит, что хочет писать. Женщина ей машет на деревце метрах в пяти от крыльца и говорит, мол, туда под кустик иди. Я была несколько в замешательстве, но оставаться и смотреть, пойдет ли туда ребенок, не стала.
Может, она так шутила, конечно.
Навигация
Перейти к полной версии