Все разделы > C zadolba.li
#37381 - А-я-яй туда нельзя! А-я-яй сюда нельзя! А-я-яй туда нельзя! А-я-яй!
Дракоша:
--- Цитата: Infovalenok от 17 Декабря 2021, 16:15:08 ---Сонечка, Сонечка, Сонечка :-X
--- Конец цитаты ---
Бедная Сонечка :'(
Red_Fox:
О, меня ещё бесит, когда детей ведут в парке под кустик при том, что рядом есть общественный туалет бесплатный. А почему? А потому что "в туалете грязно и бактерии", хотя на самом деле там вполне себе чисто.
Tigresse:
--- Цитата: Red_Fox от 20 Декабря 2021, 12:51:50 ---О, меня ещё бесит, когда детей ведут в парке под кустик при том, что рядом есть общественный туалет бесплатный. А почему? А потому что "в туалете грязно и бактерии", хотя на самом деле там вполне себе чисто.
--- Конец цитаты ---
Ха, под кустик. У нас на окраине Москвы в ближайшем Замкадье этожедетишек сажают гадить хоть на проспекте, не говоря уже про шаг от дорожки в парке или прям жопой в окна людям первого этажа. Ну вот на окружающих людей тебе пофиг. Но можно же своему ребенку сохранить хоть каплю человеческого достоинства и не светить его жопой и всем остальным? Мерзость(
Один раз видела как посадили ребенка срать на асфальтовую дорожку. Да, потом убрали в пакет как за собакой... Но, но... Это ведь пусть маленький, но человек ведь. Вобщем фу(
Kstati:
О, я в Москве была свидетельницей такой картины:
Двор с качелями, коробкой для футбола, кустики, деревья. Гуляет семья - мама, папа и мальчик лет 7. Вижу, что мальчика подводят как раз к коробке, чтобы он пописал. Ну как бы уже не очень, но мало ли, приспичило, ребёнок все-таки. А потом я слышу, что мать что-то обсуждает с женщиной, которая высунулась из окна соседнего дома. Причём разговор явно знакомых людей. То есть это либо их же двор, либо там живёт кто-то из родственников/друзей. Вот тут я ошалела.
Tigresse:
--- Цитата: Kstati от 20 Декабря 2021, 14:20:31 ---О, я в Москве была свидетельницей такой картины:
Двор с качелями, коробкой для футбола, кустики, деревья. Гуляет семья - мама, папа и мальчик лет 7. Вижу, что мальчика подводят как раз к коробке, чтобы он пописал. Ну как бы уже не очень, но мало ли, приспичило, ребёнок все-таки. А потом я слышу, что мать что-то обсуждает с женщиной, которая высунулась из окна соседнего дома. Причём разговор явно знакомых людей. То есть это либо их же двор, либо там живёт кто-то из родственников/друзей. Вот тут я ошалела.
--- Конец цитаты ---
Да, и кстати возраст этих высаживающихся на газоны детишечек явно полезет все выше чуть ли не до школьного :-X Хотя еще лет 10-15 назад обычно это были дети 1-2-3 года.
Навигация
Перейти к полной версии