Все разделы > КМП, опубликованные
#865/908/1789/2566/2943/3434/4015/6509/6564/6747/6853 - WoW не наркота, а средство контрацепции
Pectorin:
https://nefart.ru/29496
--- Цитировать ---Вчера мой парень пригласил меня к себе домой на романтическое свидание с целью попытаться спасти наши отношения. Я сомневалась, что это поможет, но все-таки пришла. И сразу же застала его за игрой в WoW. Увидев это, спросила, зачем он меня позвал, если играет, на что он ответил типа: сейчас, сейчас, пару минут, закончу и я весь твой. Пару минут затянулось на часа полтора. Я несколько раз порывалась уйти, но потом уже стало просто интересно, как долго еще он будет играть, не замечая меня и чем это все закончится. И вот он наконец закончил и со словами «Фух, все!» сел ко мне на диван, взял ноутбук и сказал: «Ну, может что-нибудь посмотрим?» Я кивнула, он зашел на youtube и… включил видео про WoW. Нет, эти отношения уже точно не спасти. Нефарт.
--- Конец цитаты ---
неГерой:
Какие-то темы, опоздавшие лет на 10. Сейчас уже не ММО популярны, а разыне МОБА, так что такой проблемы быть не должно. :)
Verus:
Ну я сама играю, когда есть возможность, только не в ВоВ. Очень клёвый был отпуск, когда я одна дома дня 3 или 4 играла в игру, там еще событие какое-то было, я прям полностью всё сделала, что можно было, в этой игре. Набила кучу нужных игровых вещей, прошла все, до чего раньше руки не доходили. А больше чем 3-4 дня я в одиночестве не выдерживаю.
Elf78:
--- Цитата: неГерой от 25 Февраля 2023, 14:32:23 ---Какие-то темы, опоздавшие лет на 10.
--- Конец цитаты ---
Дык Пихторин - знатный любитель археологии.
blind:
Надо устроить голосование за лучшего антикварщика. И на выбор два кандидата: Пекторин и Шушпанчик.
По теме: да, вот поэтому я и не люблю онлайн-дрочильни.
Навигация
Перейти к полной версии