Все разделы > КМП, опубликованные

#865/908/1789/2566/2943/3434/4015/6509/6564/6747/6853 - WoW не наркота, а средство контрацепции

<< < (2/13) > >>

Маргейт:

--- Цитата: 1313 от 16 Декабря 2021, 20:00:50 ---Я в вовку не играю, но темку разогрею) Альянс сосед ;D

--- Конец цитаты ---
Не та целевая аудитория. Лухтар угар!
А мы с мужем сблизились на фоне разговоров о WoW. Он меня играть научил, помог освоиться, паровозил, одевал в игре. Но сильно меня игра не затянула, никакого фанатизма. Он же реально может выходные сидеть безвылазно в играх. Разное восприятие игрового мира: для меня это отвлечение, отдых, я могу просто по игровому миру бегать любоваться красотами или сценарий проходить, для геймера это достигаторство, ачивки, шмот. Квесты берут даже не читают толком что там NPS говорит.

Pectorin:

--- Цитата: Маргейт от 18 Декабря 2021, 11:17:12 ---А мы с мужем сблизились на фоне разговоров о WoW. Он меня играть научил, помог освоиться, паровозил, одевал в игре.
--- Конец цитаты ---
И раздевал вне игры  ;D

Маргейт:
Главное что вне игры!
Был с нами в рейде товарищ - рукастый, толковый хил. А тут босс, и он рейд роняет. Ну, понятное дело что он был не единственным хилом, но тем не менее подозрительно не справлялся со своей задачей. Как потом выяснилось, девушке надоела его спина у компа, она перед ним покрутилась в белье, поныла, а он ,мол, о
подожди женщина - рейд идёт! >:(...В итоге она взяла дело в свои руки и сделала ему минет. А мы тогда валялись как идиоты пока РЛ не психанул и всех батньки не отправил ;D.
  Расстались они в итоге, а РЛ женился на какой-то истеричке, что визжала  на заднем фоне во время игры, ну и рейд наш распался,а вслед за ним и гильдия :'(

CynicalCreature:
ПФ... Я как-то в такой ситуации в три окна в рейде был. Хотя на макросах дамажить проще, чем хилить.

Муири:
Ять... А я из того поколения, которое на рейдах мамка ужинать звала. ;D И куй объяснишь, что ты хил, "приду - шнур выдерну" и все.
Очень завидовала взрослым, не знала, что у них тоже проблемы такого плана бывают. Хотя на жен жаловались, но мне казалось, это чисто шоб женой выипнуться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии