Все разделы > КМП, опубликованные
#865/908/1789/2566/2943/3434/4015/6509/6564/6747/6853 - WoW не наркота, а средство контрацепции
blind:
В моём мире люди сначала нормально разговаривают, приводят аргументы в пользу своей позиции и уважают чужую (к тому же не всегда даже в принципиальных вопросах невозможен компромисс). А в «или-или» уже всё решили без тебя и твоим мнением не интересуются. А раз так, можно уже и сразу слезть с дохлой лошади.
Elf78:
--- Цитата: blind от 01 Августа 2023, 14:06:32 ---В моём мире люди сначала нормально разговаривают, приводят аргументы в пользу своей позиции и уважают чужую
--- Конец цитаты ---
Можно как угодно уважать чужую позицию, но если она неприемлема по принципиальным вопросам, то и нет смысла продолжать. Что касается аргументов, если продолжение отношений только в случае принятия таких условий само по себе недостаточный аргумент, значит штошь...
Alguna Vez:
--- Цитата: blind от 01 Августа 2023, 08:33:02 ---если от меня что-то будут требовать в подобном приказном тоне
--- Конец цитаты ---
...то пойдут нах уже из-за приказного тона, чего бы ни требовали. Ибо нефиг, ну вот нельзя со мной так общаться, не желаю терпеть, и всё.
Pectorin:
http://delonevtebe.ru/story/220
--- Цитировать ---Самое ужасное свидание случилось у меня с любимым человеком на годовщину совместной жизни. Вечером, пока он был в комнате, я на кухне приготовила романтический ужин, зажгла свечи. Сладким голосом зову его к себе. В ответ доносится: "Да-да, сейчас, 5 минут". Ну, думаю, ладно, будет тебе 5 минут. Поправляю свечи, протираю бокалы. Зову. Тот же ответ. Достаю шампанское из холодильника, красиво складываю салфетки. Зову. То же. Еда стынет. Открываю шампанское, ломаю специально отращенные к этому дню ногти, вытираю лужу шампанского на полу. В ванной обстригаю ногти. Зову. Думаю, еще за 5 минут успею волосы подкрутить. Беру такую круглую расческу и - да, нечаянно закручиваю на нее целую прядь, волосы запутываются в расческе. Пытаюсь выпутаться, больно, уже начинаю хныкать от обиды и злости. И тут за моей спиной появляется любимый: "Ну все, я прошел третий уровень. А чё еда холодная?"
Чуть не убила.
--- Конец цитаты ---
А зачем нужны свидания на годовщину совместной жизни?
неГерой:
Хорошо, чт осейчас из России WoW нельзя оплатить. Сколько пар сохранили свои отношения! :)
Навигация
Перейти к полной версии