Все разделы > C zadolba.li
#37394 - Путь наименьшего сопротивления
Оскорбинка:
--- Цитата: Anchows от 17 Декабря 2021, 20:56:18 ---В книге "Американха" женщина, настоящая урожденка Зимбабве, все никак не могла понять, почему белые богатые люди за званым обедом убеждают ее в том, что она угнетена ;D
--- Конец цитаты ---
Я не читала, так что в отрыве от контекста- ну так и многие жертвы домашнего насилия убеждены, что то, что муж за неподанную к тарелке супа ложку выливает всю кастрюлю жене на голову- то "заслужила" и нормальная реакция, и многие жертвы сексуального насилия тоже считают, что они сами виноваты, что были в короткой юбке или еще что...так что если белые люли видят угнетение, а она- нет- само по себе не говорит о том, что они неправы.
ГОСТ_8239-89:
Попытка навязать свое видение счастья в принципе строится на субъективном, либо на традициях и взглядах, циркулирующих в обществе.
Но эталона-то нет.
Снусмумрик:
--- Цитата: Сяо Му от 17 Декабря 2021, 18:55:00 ---По этой же причине храбрый феминистки-сепаратистки стараются не замечать всяких уродов вроде МД, а вместо этого пытаются пилить рекламные бюджеты, вроде как Маршенкулова, которой пришлось пересесть на жёсткий холодный пол.
--- Конец цитаты ---
Ой, как интересно! - сказала я, которая постоянно трется во всяких фемских соо и с завидной регулярностью видит там попытки привлечь к ответственности МД, МГ и им подобных.
--- Цитата: Elf78 от 17 Декабря 2021, 21:09:28 ---Ну как бы и без тебя разберутся рожать-не рожать и как детей воспитывать. Однако же никто тебе не запрещает по этому поводу свое мнение высказывать.
--- Конец цитаты ---
Не разберутся, пока я вынуждена иметь дело с результатами этого "воспитания", точнее его отсутствия.
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 17 Декабря 2021, 22:51:06 ---Попытка навязать свое видение счастья в принципе строится на субъективном, либо на традициях и взглядах, циркулирующих в обществе.
Но эталона-то нет.
--- Конец цитаты ---
То есть не быть подвергаемым унижениям, дискриминации и оскорблениям по признаку пола, ориентации, расы - это не эталон?
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Декабря 2021, 22:53:55 ---
Ой, как интересно! - сказала я, которая постоянно трется во всяких фемских соо
--- Конец цитаты ---
В интернете?
--- Код: ---и с завидной регулярностью видит там попытки привлечь к ответственности МД, МГ и им подобных.
--- Конец кода ---
Тоже в интернете?
Снусмумрик:
--- Цитата: Elf78 от 17 Декабря 2021, 22:55:20 ---В интернете?
--- Конец цитаты ---
У тебя с этим проблемы? Ну так покажи, как это надо делать правильно, не в интернете.
Навигация
Перейти к полной версии