Все разделы > C zadolba.li
#37394 - Путь наименьшего сопротивления
Infovalenok:
--- Цитата: Stahash от 17 Декабря 2021, 21:25:04 ---Кэнселлинг очень удобен тем, что можно выбрать жертву практически рандомно, прицепиться к незначительнейшей фигне, раздуть из мужи слона и радостно стоять в белом. Чем, собственно, многие "активисты" и занимаются.
--- Конец цитаты ---
При чем тут кэнселлинг к истории? При чем тут кэнселлинг к России?
Так, немедленно вытащи жопу из лужи и надень штаны.
Stephan S:
Тем временем, обнаружен новый «коварный враг». А, нет, уже не новый.
А вы продолжайте орать, ага.
https://russian.rt.com/nopolitics/article/938562-dzhoan-rouling-transgendery
--- Цитировать ---Пользователи социальных сетей снова критикуют Джоан Роулинг. На этот раз писательница опубликовала ссылку на статью, в которой говорится, что шотландская полиция будет регистрировать насильников как женщин, если они сами называют себя таковыми. При этом официальное подтверждение смены пола им не потребуется. Роулинг осудила такой подход, и её вновь обвинили в ненависти к трансгендерам.
Британская писательница Джоан Роулинг снова столкнулась с травлей в сети. На своей странице в Twitter она опубликовала ссылку на материал, в котором говорится о намерении шотландской полиции регистрировать насильников как женщин, если они настаивают на этом, хотя официально пол не меняли.
«Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Обладающий пенисом человек, который вас изнасиловал, — женщина», — написала Роулинг, процитировав роман Джорджа Оруэлла «1984».
После этих слов на писательницу обрушился шквал критики. Пользователи социальной сети снова начали обвинять Роулинг в ненависти к трансгендерам, подчёркивая, что подобные заявления являются нападками на них и не имеют отношения к защите женщин.
«Чёрт возьми, я думала, это шутка, пока не увидела собственными глазами. Трансженщины — это женщины. Что за ужасная, ужасная женщина Дж. К. Роулинг. Мне не стыдно считать трансженщину сестрой, но мне стыдно, что Роулинг — женщина», — пишет пользовательница.
--- Конец цитаты ---
Здобудете
Moor4eg:
Лично я по мере сил и возможностей борюсь с долпойопами и долпоепизмом. У себя на работе. Так как женщин в коллективе гораздо больше, то, получается, я борюсь с феминизмом.
Снусмумрик:
--- Цитата: xal.atath от 17 Декабря 2021, 23:32:59 ---Ну вот кстати да, не понимаю, причём тут Залина, которая одна из самых спокойных, адекватных и дружелюбных феминисток, которая топит за закрытия всяких МГ и прочего дерьма, всё время агитирует на помощь и прочее, и которую, кстати, травили ещё как, вплоть до угроз избить беременную, убить и прочее.
--- Конец цитаты ---
Что характерно, если фемки будут делать так, как им велит автор стартовой истории, то есть будут митинговать против каждого дискриминационного закона, штурмовать органы власти, закидывать камнями мерзких патриархалов, устраивать налеты на всех МГшников и МДшников - то они тут же прослывут агрессивными неадекватками, которым место в психушке. Знаем, проходили уже пару веков назад. Ведешь себя спокойно - нихера не делаешь, лицемерка сраная, борцунья липовая. Ведешь себя активно и действуешь нахрапом - фу, агрессивные жирные уродины, неудивительно, что вас никто не любит. Короче, что бы фемки ни делали - они все равно будут плохие, просто потому что идея женского равноправия не нравится привилегированному классу ;D
Monarch:
+
Сколько раз слышала на моё заявление, что я - феминистка, что это неправда, потому что я ухоженная и худая..???
"ну ты же адекватно рассуждаешь, как ты можешь быть феминисткой??" - просто любимое ;D
Навигация
Перейти к полной версии