Все разделы > C zadolba.li

#37365 Красота требует жертв. Жертвуйте, мужчины, на красоту + #37393 - Всё сама

(1/18) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитировать ---Самое смешное даже не это.

Любители порассуждать: «А вот давеча не то, что нонеча!» — требуют, чтобы жена пахала с утра до ночи по дому и с детьми и… в то же самое время чтобы выглядела, как модель с подиума.

Имела я как-то беседу с таким любителем старины. Он жаловался мне на жену, которая запустила себя после родов, не возбуждает его, а вот раньше была просто красавица.

— Мил человек, а у неё есть возможность заниматься собой? Вот сколько денег ты ей даешь на красоту?

— В смысле? Ну, на хозяйство тысяч пятнадцать.

— Нет, ты не понял — сколько денег ты ей даешь НА СЕБЯ? Чтобы купить себе хорошую косметику, новое платье, сходить к косметологу и в парикмахерскую…

— В смысле?! Нечего на эту хрень тратить семейные деньги. Бабам лишь бы всё на шмотки спустить…

— Ага. А ты взаимосвязи не видишь? Ты что, считаешь, что вся эта глянцевая красота возможна без ухода за собой?

— Все женщины от природы красивы. А если нет, то значит надо меньше бухать и жрать всякую дрянь. Вот раньше не было никакой косметики, и все красивые были!

И тут моя длань медленно приближается к челу…

Раньше. Красивые. Без косметики… Ну хорошо, дружочек, давай-ка я тебе покажу, как выглядели женщины лет сто назад.

— Ты мне каких-то старух показываешь!!!

— Да нет, этой женщине лет тридцать, как и твоей жене.

— Это крестьянское быдло!

— Ага. А ты у нас что, потомок дворянского рода? Да, дворянки выглядели лучше, чем те, кто с утра до ночи ковырялся в земле и навозе. Но их в процентном соотношении было меньшинство. Так что шансов заполучить в жёны томную девицу с мраморной кожей у тебя было бы примерно девять к одному.

Так что, дорогие мои, загуглите фотографии крестьянок начала 20 века и ответьте себе на вопрос — вы хотите этих женщин? Если да, то без проблем. Пусть ваша жена рожает каждый год в сарае и там же хвосты коровам крутит. А если вам нужно нечто более экстерьерное, чтобы все завидовали, то извольте-ка обеспечить своей супруге возможность выглядеть, как звезда Голливуда.

А то желающие получить канарейку за копейку, чтобы пела и не ела — задолбали.
--- Конец цитаты ---
https://zadolba.li/story/37365

--- Цитировать ---Что ж это за женщины какие, которые требуют у мужчин жертвовать на их красоту?

Ну во-первых, если женщина сама себе не способна заработать на косметику, то мне сложно назвать её иначе как нищебродкой. Потому что наверняка ходит с последним «яблоком», ездит стопудово на новинке немецкого автопрома, зато живёт в халупе в дальнем Замкадье и питается Дошираком.

Не знаю как в мужских коллективах, но в женских такие «мымры» встречаются достаточно часто среди бумагоперекладывательниц среднего звена. А если босс мужчина, то пиши пропало. А от женщин также часто бегут сломя голову.

Но вот буквально недавно избавились от одной такой. Последний айфон, зато сальные патлы, вонизм на полкилометра немытыми и небритым подмышками. Зато сидит и мечтает о прынцах на белом коне. Практически ко всем мужчинам в офисе приставала с недвусмысленными намёками. Одному даже в открытую заявила — я девочка, я для работы не создана, давай плати мне денежку, а я буду ездить с тобой на работу и все будут думать что я твоя жена. Мне аж противно стало, когда я об этом узнала.

Но больше всего нам жалко современных мужчин. Они ведь будут уверены из-за такого поведения, что все женщины только покупаются и продаются. Уже сейчас многие знакомые не скрывают — зачем создавать отношения, семью, когда есть free-zone — идёшь, платишь заранее оговоренную таксу и не мучаешься. И сейчас уже многие думают о том, что не нужно ухаживать за женщиной, не нужно заботиться — купил цацочку, дал денег, и она твоя. Романтики все давно женаты на нормальных, но если нормальных мало, то романтиков ещё меньше.

А как создают семьи простые рабочие с зарплатой в пару МРОТ? Живут и вполне себе счастливы. По-настоящему счастливы, нежели фифочки с надутыми губками, которым всё подай да принеси. В них нет никаких чувств, никакой душевности, кажется, ткни пальцем и она развалится, а изнутри посыплется грязь, что век не отмоешь.

Так что, девушки, не гонитесь за деньгами, а просто работайте и получайте удовольствие. Себе на красоту и косметичку вы всегда заработаете. А мужчинам желаю настоящих чувств, а не фальшивого времяпрепровождения с «дорогими» куклами.

Ах, да, совсем забыла. Мой доход больше 90 тысяч, и мне хватает не только себе на косметику, но и на то, чтобы моя семья и дети всегда были счастливы

Как и мой мужчина, доход которого меньше моего, но он всегда старается сделать мне и нашим детям приятно и красиво. Не обязательно дорого-богато, но от души.

Не задалбывайтесь.
--- Конец цитаты ---
https://zadolba.li/story/37393

Предыдущие темы не стала приносить, потому что там уже не про красоту, а про рождаемость. Я принесла авторов ответов, которые разговаривают со своими тараканами. Так вот, нужна пояснительная бригада: что хотела сказать вторая автор, кроме того, что она Успешный Человек (ТМ)?

1313:
Вторая хочет айфон, но ее нищеброд не может его купить, а самой не статусно (не от мужика ж подарок) и жаба душит)

Мелиф:
Что-что.
Что она успешная, у неё зп больше 90к (я думаю, у неё 92-95 до налогообложения, а то бы обязательно сказала "больше 100", это более красивое число;D) и она никада-никада у мужиков на косметику просить не будет, а сама заработает. А те, кто считают, что сами не заработают - фу, плохие женщины и патлы у них немытые и подмышки воняют! Вот!

Сатаняшка:
Второй автор какая-то наглухо упоротая.

Alguna Vez:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 17 Декабря 2021, 17:39:54 ---что хотела сказать вторая автор, кроме того, что она Успешный Человек (ТМ)?

--- Конец цитаты ---
"Немытая мечтает о принцах, а ведь даже МНЕ только альфонса удалось раздобыть, хотя я вся така понимающа и мужчин жалею вон" ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии