Все разделы > C zadolba.li

#37365 Красота требует жертв. Жертвуйте, мужчины, на красоту + #37393 - Всё сама

<< < (2/18) > >>

dona Ma:

--- Цитировать ---Потому что наверняка ходит с последним «яблоком», ездит стопудово на новинке немецкого автопрома, зато живёт в халупе в дальнем Замкадье и питается Дошираком.
--- Конец цитаты ---
И чо?
Прям повеяло старыми временами успешными коренными маасквичками.
Остальное - просто какой-то поток горячечного бреда.

Alguna Vez:
Кто ходит с "яблоком" не заради понтов - о том никто из случайно встреченных в транспорте/на улице (ну, кроме притёртых толпой совсем близко) и не узнает, что он ходит с "яблоком", потому что он им просто пользуется, а не размахивает аки знаменем)

А тут я прочла вот так:

--- Цитировать ---я девочка, я для работы не создана, давай плати мне денежку, а ТО я буду ездить с тобой на работу и все будут думать что я твоя жена.

--- Конец цитаты ---
и подумала - ну логично, мужик будет платить шоб никто так нидайбох не подумал ;D Перечитала правильно, теперь логично, что платить не стал)

Оскорбинка:
если игнорировать, что автор второго вброса- притворяющийся бабонькой муджик
Я правильно понимаю, эта клуша хвастается 90к на минимум троих (она+больше 1 ребенка) в Москве? Лол. Ниипацо успешная, ашш на косметику самой себе хватает ;D

Каталина:
Если б еще мужики не лезли к женщинам с советами, что им изменить, чтобы нравиться мужикам ;D

Hacksley:
Т.е. рабочий с зарплатой в пару МРОТ ахереть как счастлив, а его женщина "всегда заработает себе на красоту и на косметику"? Ну-ну. Заодно и будет поддерживать очень стройную форму, потому что после покупки "красоты, косметики" и проездного будет оставаться на ну очень скромную порцию более или менее здоровой еды.
А ведь еще надо свое "щастье" с зарплатой в пару МРОТ подкармливать и обихаживать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии