Все разделы > C zadolba.li

#37365 Красота требует жертв. Жертвуйте, мужчины, на красоту + #37393 - Всё сама

<< < (10/18) > >>

Lizokk:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Декабря 2021, 00:12:36 ---А вот так! С наружней стороны. Между грудью и рукой.

--- Конец цитаты ---
Регулярные упражнения с гантелями по 1-2 кг решат эту проблему за месяц

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Декабря 2021, 21:49:45 ---Полезность - это объективная выгода.

--- Конец цитаты ---
Нет.

--- Цитировать ---Какая объективная выгода от наличия мужика?
--- Конец цитаты ---
А какая объективная выгода от того, что ты тут буквы строчишь, например? Вот ты говоришь, объективная выгода от наличия денег, а деньги - они чтобы что? Это ж не конечная цель, они нужны на вещи, которые доставляют положительные эмоции. А природой (Богом, Ктулху, Макаронным монстром) так устроено, что некоторым бабам и мужикам доставляет положительные эмоции наличие мужика.

--- Цитировать ---И они все поголовно ходят в спортзал ради того, чтоб быть привлекательными для баб? Ну лол.
--- Конец цитаты ---
В значительной степени. А бабы прям поголовно ходят в зал, чтоб быть привлекательными для мужиков? Обычно бабы же это и отрицают.

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Декабря 2021, 21:49:45 ---Да.

--- Конец цитаты ---
Пишешь из-под ножа? Сколько у тебя пластических операций?

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Lizokk от 19 Декабря 2021, 10:08:46 ---Регулярные упражнения с гантелями по 1-2 кг решат эту проблему за месяц

--- Конец цитаты ---
Да знаю я, что решит проблему)
Я о том, что вот как-то неожиданно для себя это обнаружила ;D

Крокозябра:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Декабря 2021, 20:20:30 ---Я спросила, какая польза женщине от всей этой херни.
--- Конец цитаты ---

Привлечение лучшего партнера, сексуальное удовольствие. Я же написала.

--- Цитировать ---Я не вижу, чтобы мужчины массово брили все, что ниже головы, и мазали рожу штукатуркой, голодали, делали пластические операции и часами потели в спортзале ради привлечения женщин.
--- Конец цитаты ---

Массово я этого и за женщинами не наблюдаю. А так - и бреют, и голодают и в спортзале потеют. На счет пластики - не замечала. А вот татуировки - делают. И большая часть всего этого, в конечном счете, для привлечения женщин.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Крокозябра от 19 Декабря 2021, 15:43:36 ---
Привлечение лучшего партнера, сексуальное удовольствие. Я же написала.

--- Конец цитаты ---
Ты сейчас пытаешься слепому описать слона  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии