Все разделы > КМП, опубликованные

#29996 - Нафига попу баян?

(1/4) > >>

Red_moon:
https://killpls.me/story/29996

--- Цитировать ---Я абсолютно асексуальна, нулевое либидо из-за запущенного и уже неизлечимого гормонального заболевания. Из-за него у меня лишний вес, плохая кожа и волосы растут там, где у девушек они расти не должны.
Я часто грущу из-за того, что никому не нужна в этой жизни. Очень хотела бы познакомиться с мужчиной, которому не нужен секс и не важна внешность. Ведь как человек я интересная и разносторонняя, и уж точно не буду изменять.
Но абсолютно всем мужчинам, даже инвалидам и импотентам, нужна красавица.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Я асексуальна, ну ок. А мужик зачем? Чтобы считалось ,что такая же как и все?

1313:
Ну, потому что с мужиком бод боком хорошо, не?

Red_moon:

--- Цитата: 1313 от 18 Декабря 2021, 15:39:16 ---Ну, потому что с мужиком бод боком хорошо, не?

--- Конец цитаты ---
правда что ли? если квартиру съемную пополам оплачивать или дружить? так можно и с подругами, и с сестрой, родителями...

Hacksley:

--- Цитировать ---Очень хотела бы познакомиться с мужчиной, которому не нужен секс и не важна внешность.
--- Конец цитаты ---

Теть, там будут такие требования и (даже не или) тараканы/проблемы со здоровьем, что нафиг такое счастье. Ну или это должно сильно повезти, чтобы у мужика с очень схожими проблемами не отросла тараканья ферма.

Каталина:
Душевное тепло, чувства, эмоциональная связь. Нет, можно и с подругой, конечно. А можно с мужиком)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии