Все разделы > КМП, опубликованные

#29996 - Нафига попу баян?

<< < (2/4) > >>

Твинк:

--- Цитировать ---Но абсолютно всем мужчинам, даже инвалидам и импотентам, нужна красавица.
--- Конец цитаты ---
Ну не абсолютно всем. Но проблема в том, что автору или чем-то еще изначально привлечь мужчину надо, если внешностью не вариант. Или мужики, которому автор понравится, сами ей могут не зайти.

Тэнгу:
А зачем? Если бы не половое поведение, я бы вряд ли стала заморачиваться отношениями с мальчиками ли, с девочками ли. Жила бы одна и встречалась с друзьями.

Недобелка-перетушканчик:
Между "нужна красавица" и "чудовищем" обычно еще масса вариантов. Интересно, автор пыталась что-то сделать со своей внешностью, или забила, оправдываясь заболеванием?

Пузырик:

--- Цитата: Тэнгу от 18 Декабря 2021, 15:49:01 ---А зачем? Если бы не половое поведение, я бы вряд ли стала заморачиваться отношениями с мальчиками ли, с девочками ли. Жила бы одна и встречалась с друзьями.

--- Конец цитаты ---
Асексуальность =/= аромантичность

Каталина:

--- Цитата: Тэнгу от 18 Декабря 2021, 15:49:01 ---А зачем? Если бы не половое поведение, я бы вряд ли стала заморачиваться отношениями с мальчиками ли, с девочками ли. Жила бы одна и встречалась с друзьями.

--- Конец цитаты ---
Так можно жить одной и купить себе вибратор ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии