А есть какие-то чудные фильтры проточные. У меня подруга такие поставила: во-первых ржавчины нет, вода чистейшая, ну и во-вторых, состояние кожи значительно лучше стало. Во время ремонта хочу поднять этот вопрос и нам поставить тоже. Опять же, шумоизоляцию сделать и не будут так соседи докучать, ну а то что в их доме не принято особо с соседями дружить - принять как факт. Зато сплетен всяко меньше.
Ей соседи не столько докучают, сколько добавляют одиночества.
Она понимает, что подружиться ни с кем не сможет, ибо люди неприятные и она им тоже никуда не упала.
Работы нет – она и агрономом может быть и дояркой (я хз, какие там профессии, но кто-то же ГОСТы молочной продукции проверяет).
То есть изначально ее планы на жизнь были связаны с родным регионом, либо другим, но аграрным.
А тут вырвана из привычной среды и окружения а взамен 4 стены и муж.
И ещё люди, которые живут в частном секторе иногда тяжело воспринимают квартиру. Потому что в частном доме по участку (двору) ходишь практически как по дому, дела есть и там и там и ты все время на воздухе.
А выйди из квартиры – домашние дела не делаются, тупо сидеть на лавочке?
Куда-то пойти? Не всегда можно придумать себе столько дел вне дома. И опять-таки домашние дела не делаются.