Все разделы > КМП, опубликованные
#30013 - Можно вывезти девушку из деревни, но зачем?
Чей-то:
Я всегда со скепсисом отношусь ко всем таким "аллергия на воду/шампунь/и т. п. ", так как были знакомые, которые этим прикрывали банальное нежелание мыться.
Из мышеловки:
--- Цитата: Чей-то от 26 Декабря 2021, 11:18:51 ---Я всегда со скепсисом отношусь ко всем таким "аллергия на воду/шампунь/и т. п. ", так как были знакомые, которые этим прикрывали банальное нежелание мыться.
--- Конец цитаты ---
Я в родительском городе мыться очень не любила, потому что от воды периодически облезала и линяла, крем-масло-лосьон после каждого мытья приходилось наносить везде, куда дотягивалась. А вот моей приятельнице из Самары уже моя вода не по душе, раздражение, жаловалась, по шкурке пошло, как домой от меня вернулась - все нормализовалось. Так что охотно верю, всякое бывает.
Glu:
--- Цитата: Чей-то от 26 Декабря 2021, 11:18:51 ---Я всегда со скепсисом отношусь ко всем таким "аллергия на воду/шампунь/и т. п. ", так как были знакомые, которые этим прикрывали банальное нежелание мыться.
--- Конец цитаты ---
Ну со скепсисом можно относится, пока сами не заимеете.
Я-не-Я:
--- Конец цитаты ---
Меня тогда можно смело называть меркантильной и гламурной. Кроме злата-серебра я никакие украшения носить не могу - сразу аллергические высыпания. Правда близкие, воочию не раз наблюдавшие эту "высыпательную" картину, явно не считают меня "балуваной Галей".
Alguna Vez:
У меня мама и сестра такие, даже хуже - только золото! Я их зову "дорогими женщинами")
Навигация
Перейти к полной версии