Все разделы > КМП, опубликованные
#30013 - Можно вывезти девушку из деревни, но зачем?
Nanicha:
https://killpls.me/story/30013
--- Цитировать ---Познакомилась с парнем, приезжал к нам в маленький город к бабушке. Чудесное лето, переписки, романтика. Следующим летом приехал сделать предложение. Поженились, уехали в Москву.
Моя работа была связана с сельхоз-производством, так что здесь я уже почти год без работы, и так оно, скорее всего, и останется. С соседями дома мы дружили, ходили в гости. Здесь соседи друг друга ненавидят, вечные крики под окнами, кто чьего ребёнка обидел и кто чье место занял на парковке. Стены картонные, на любой чих разборки. Не с кем погулять, общение с родителями и подругами через телефон, вот и вся моя социальная жизнь.
Многое из этого я бы приняла, но есть ещё кое-что. Я не могу нормально мыться из-за местной воды: кожа шелушится, появились красные пятна на лице, шее, груди, бедрах, волосы превратились в мочалку. Дорогие средства, прописанные дерматологами, не помогают.
Муж в переезде в мой родной город отказал по понятным причинам, у него-то тут всё отлично складывается. Собрала сумку, жду мужа, чтобы сообщить, что я очень люблю его, но уезжаю завтра и в Москву больше не вернусь. КМП.
--- Конец цитаты ---
На сайте автору в панамку насовали, можно продолжить тут.
Каталина:
А что совать? Нравится девушке жить в сельской местности - пожалуйста. Тут только разводиться, муж-то за ней не поедет. Или практиковать гостевой брак.
RionaR:
Разве что за то, что не пыталась как-то переучиться на шитье или тортики на что-то востребованное в Москве.
Но лично мне не хочется
Доби:
А с водой что делать? Реально проблема. Может, к такой жесткости не привыкла, может, аллергия на то, что туда для дезинфекции добавляют. А, может, просто на нервной почве. В любом случае, если автору здесь плохо, а мужу пох, им вместе не по пути. Если бы любил, нашёл бы компромисс. Можно переехать в Подмосковье. В какой-нибудь маленький городок или вообще деревню. Оттуда и мужу реально на работу ездить, и ей можно что-то подыскать.
Elf78:
--- Цитата: RionaR от 18 Декабря 2021, 20:27:59 ---Разве что за то, что не пыталась как-то переучиться на шитье или тортики на что-то востребованное в Москве.
Но лично мне не хочется
--- Конец цитаты ---
Непонятно, что у нее за работа была. Если инженер там какой-то, технолог, то переучиваться на шитьё...
--- Цитировать ---а мужу пох
--- Конец цитаты ---
А что должен в данном случае сделать муж, которому не пох?
Навигация
Перейти к полной версии